Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Gli oli essenziali sono il concentrato dei gusti e degli odori presenti in natura.
Il meglio delle piante sotto l’orma di oro liquido.
Ne basteranno poche gocce per la gioia delle vostre papille gustative.
Attenzione però: dopo aver assaggiato l'aromacucina, non è più possibile tornare indietro.
Un vero e proprio viaggio nel mondo dell’àio macucina. I 7 ricette vegetariane per realizzare antipasti, primi, secondi e dolci anche senza latticini, né glutine, resi unici grazie all'utilizzo di poche ma preziose gocce di olio essenziale.
Ogni ricetta è anticipata da una breve descrizione della storia e (Ielle proprietà degli aromi. E poi consigli, trucchi, segreti per creare piatti che Insceniti no i vostri commensali a bocca aperta, anzi... a bocca piena!
Dettagli Libro
Editore | Il Ciliegio Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 101 - 14x21cm |
EAN13 | 9788867712199 |
Lo trovi in: | Dieta Vegetariana |
Autore
Marc Ivo Bòhning è uno specialista dell’aromaterapia. Fisioterapista, naturopata, consulente aziendale, docente, ricercatore e scrittore. La sua conoscenza e la passione per questa disciplina si manifestano in ogni aspetto della sua vita. In quest'opera ha voluto condividere con i lettori il suo amore per gli oli essenziali e tutti i segreti per utilizzarli al meglio nei piatti della cucina vegetariana.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!