Descrizione
"Cucina Vegetariana Contemporanea" non è un semplice ricettario, ma un invito a mangiare con i sensi.
L’alta cucina vegetariana e vegana rappresenta una nuova frontiera gastronomica e sempre più persone sono attratte da realtà ristorative che propongono questa cucina di sperimentazione.
A Milano, in zona Greco, un quartiere in evoluzione e fermento culturale, nasce Altatto: un bistrot e un laboratorio in costante ricerca.
Un luogo che racconta l’incontro di quattro amiche che condividono la passione per la cucina e l’incontro tra l’amore per il cibo e il rispetto per la terra.
Cinzia, Giulia, Sara e Caterina hanno racchiuso in questo libro la loro storia e le migliori ricette di Altatto, raccontate in un suggestivo viaggio tra immagini, stagioni, ricercate tecniche gastronomiche e piatti di alta cucina vegetariana proposti anche in versione plant-based.
Dettagli Libro
Editore | Enea Edizioni , Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 224 |
EAN13 | 9788867730988 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
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