-5%
Cucina Vegetariana Indiana

  Clicca per ingrandire

Cucina Vegetariana Indiana

Jack Santa Maria

  • Prezzo: € 18,52 invece di € 19,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,18 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Tradizionalmente l'arte della cucina indiana è stata trasmessa oralmente di madre in figlia, di padre in figlio, e, come nella maggior parte degli altri paesi, anche in India il cuoco è un tesoro... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Incenso Tradizionale - Benzoino

€ 4,90

Aggiungi al Carrello
Olio Essenziale Gelsomino 4% - 5 ml.

€ 11,00

Aggiungi al Carrello
-5%
Luba Gurdjieff

€ 13,30 € 14,00

-20%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 3,92 € 4,90

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Tradizionalmente l'arte della cucina indiana è stata trasmessa oralmente di madre in figlia, di padre in figlio, e, come nella maggior parte degli altri paesi, anche in India il cuoco è un tesoro inestimabile rispettato da tutti gli strati sociali.

Il maestro cuoco delle antiche corti godeva di rispetto quanto il maestro musico, l'astrologo o il pittore, ed era artista a tutti gli effetti.

È importante anche capire che i piatti elencati in questo libro non dovrebbero essere - se si vuol mantenere una qualche coerenza culturale mischiati indiscriminatamente. Ciascuno deriva da una sua regione, con le sue tradizioni, i suoi riti e le sue incompatibilità.

Il villaggio indiano antico (e per quanto riguarda l'alimentazione anche quello moderno) doveva essere del tutto autosufficiente.

Più di 250 ricette raccolte da tutta l'India, con spiegazioni sulle varie spezie, gli ingredienti di base, le tecniche di preparazione dei piatti, le combinazioni dei sapori, raffinate in secoli di consuetudine vegetariana: una vera scoperta per chi è interessato a una cucina gustosa e "diversa". Per chi è alla ricerca di un menù vegetariano gradevole e ben bilanciato per tutti i giorni dell'anno.

Dettagli Libro

Editore Orme Editori
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 214 - 14x21cm
EAN13 9788899898304
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Jack Santa Maria, pseudonimo di Jack Angelo, è autore di diversi libri di cucina, tra cui: Cucina vegetariana indiana (Orme, 2013), Yoga e alimentazione (Armenia, 1979), Traditional Indian Cookery, Indian Sweet Cookery, Indian Meat & Fish Cookery, Greek Vegetarian Cookery, Italian Vegetarian Cookery, Vegetables the French Way, Traditional Herbs & Spice Cookery.

Dello stesso autore:

Cucina Vegetariana Cinese

€ 18,52 € 19,50

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...