-5%
Cucina Vegetariana

  Clicca per ingrandire

Cucina Vegetariana

100 ricette facili della tradizione italiana

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Questo libro raccoglie 100 ricette green, dai piatti tradizionali, come la caprese, le orecchiette con le cime di rapa, i fagioli all'uccelletto, la pizza margherita e il castagnaccio, a... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Magnesio Supremo® Solubile

€ 18,00

Aggiungi al Carrello
-5%
Il Potere dei Mudra

€ 8,45 € 8,90

-5%
La Cucina del Monaco Buddhista

€ 12,25 € 12,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Mangiare Vegetariano

€ 9,40 € 9,90

-5%
Fruttalia

€ 10,35 € 10,90

-20%
Il Ricettario dell'Orto

€ 10,32 € 12,90

-5%
Vivere Senza Carne

€ 17,00 € 17,90

-5%
La Cucina Vegetariana

€ 4,65 € 4,90

-5%
La Salute è Servita

€ 18,52 € 19,50

-5%
Il Mio Mondo Vegetale

€ 20,42 € 21,50

-5%
La Cucina Verde

€ 17,57 € 18,50

-5%
La Dieta Botanica

€ 15,10 € 15,90

-5%
La Cucina delle Piante

€ 18,48 € 19,45

-5%
Cucina Vegetariana Contemporanea

€ 28,50 € 30,00

-5%
La Mia Cucina Semplice

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

Questo libro raccoglie 100 ricette green, dai piatti tradizionali, come la caprese, le orecchiette con le cime di rapa, i fagioli all'uccelletto, la pizza margherita e il castagnaccio, a preparazioni più creative come il an di broccoli con riduzione di vino rosso, l'insalata di mango, carote e peperone giallo e la torta dolce di bietole, mele e uvetta.

Si può infatti seguire una dieta più sana, rispettosa della vita di ogni essere vivente e attenta al benessere del pianeta, senza rinunciare al gusto della cucina italiana. Per assaporare ottimi piatti vegetariani, infatti, non è necessario guardare a Oriente. Ci si può piacevolmente ispirare alla grande cultura gastronomica del Bel Paese, tra le migliori al mondo.

Ripercorre proprio il lato verde dell'arte culinaria tricolore, dove molti piatti tipici - a cominciare dalla pasta - nascono senza carne né pesce e costituiscono l'essenza stessa della famosa "dieta mediterranea", il nuovo volume sulla cucina vegetariana italiana, curato da Academia Barilla per le Edizioni White Star.

Dettagli Libro

Editore White Star Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 159 - 20x20cm
EAN13 9788854025622
Lo trovi in: Dieta Vegetariana

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...