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Descrizione
Questo libro raccoglie 100 ricette green, dai piatti tradizionali, come la caprese, le orecchiette con le cime di rapa, i fagioli all'uccelletto, la pizza margherita e il castagnaccio, a preparazioni più creative come il an di broccoli con riduzione di vino rosso, l'insalata di mango, carote e peperone giallo e la torta dolce di bietole, mele e uvetta.
Si può infatti seguire una dieta più sana, rispettosa della vita di ogni essere vivente e attenta al benessere del pianeta, senza rinunciare al gusto della cucina italiana. Per assaporare ottimi piatti vegetariani, infatti, non è necessario guardare a Oriente. Ci si può piacevolmente ispirare alla grande cultura gastronomica del Bel Paese, tra le migliori al mondo.
Ripercorre proprio il lato verde dell'arte culinaria tricolore, dove molti piatti tipici - a cominciare dalla pasta - nascono senza carne né pesce e costituiscono l'essenza stessa della famosa "dieta mediterranea", il nuovo volume sulla cucina vegetariana italiana, curato da Academia Barilla per le Edizioni White Star.