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Descrizione
L'esigenza di cucinare rapidamente è sempre più diffusa. Tempo da dedicare ai fornelli, almeno per la cucina di tutti i giorni, ce n'è sempre di meno. Ma questo non deve voler dire rinunciare al gusto o a una cucina salutare. Per questo abbiamo studiato un testo che aiuti da un lato a organizzarsi in cucina per riuscire ad avere l'indispensabile per mangiare bene tutti i giorni, dall'altro indichi i piatti più rapidi da preparare, senza dover ricorrere né alla cucina già pronta surgelata, né alle scatolette, che costituiscono tuttavia una risorsa da tenere presente per le emergenze.
Grazia Balducci collabora da anni con la rivista Cucina Naturale ed è autrice presso Tecniche Nuove di La cucina mediterranea di pesce, Gli ortaggi dalla A alla Z, La pastasciutta, Cucinare il riso. Vive a Torino.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 112 - 14x21cm |
EAN13 | 9788848119634 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Grazia Balducci scrive regolarmente sulla rivista Cucina Naturale. Ama cucinare, sperimentare e prima di pubblicare le sue ricette le propone a una scelta giuria di parenti e amici. In questa collana ha già pubblicato diversi libri.
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