-5%
La Cucina Verde

  Clicca per ingrandire

La Cucina Verde

Ricette sane con gli ortaggi di stagione

Lucia Papponi

  • Prezzo: € 17,57 invece di € 18,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,86 senza interessi. Scalapay

  • Disponibile entro 1 giorno lavorativo

“La natura per ogni stagione ci offre prodotti sempre diversi e, in questo modo, in ogni periodo dell’anno troviamo esattamente ciò di cui abbiamo più bisogno: in estate, con il caldo, la... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Cucina Vegetale da Paura

€ 20,90 € 22,00

-5%
Il Cucchiaio Verde

€ 28,40 € 29,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Fruttalia

€ 10,35 € 10,90

-5%
Mangiare Vegetariano

€ 9,40 € 9,90

-50%
La Cucina Vegetariana Italiana

€ 4,95 € 9,90

-50%
Il Ricettario dell'Orto

€ 6,45 € 12,90

-5%
La Cucina Vegetariana

€ 4,65 € 4,90

-5%
La Salute è Servita

€ 18,52 € 19,50

-5%
La Cucina delle Piante

€ 18,48 € 19,45

-5%
La Dieta Botanica

€ 15,10 € 15,90

-5%
Il Mio Mondo Vegetale

€ 20,42 € 21,50

-5%
La Mia Cucina Semplice

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Vegetariana Contemporanea

€ 28,50 € 30,00

-5%
Verdure Gourmand

€ 25,65 € 27,00

-5%
Leggeri in Cucina

€ 9,40 € 9,90

-5%
Zuppe Bruciagrassi

€ 10,35 € 10,90

Descrizione

La natura per ogni stagione ci offre prodotti sempre diversi e, in questo modo, in ogni periodo dell’anno troviamo esattamente ciò di cui abbiamo più bisogno: in estate, con il caldo, la frutta e la verdura sono ricche di acqua e sali minerali mentre durante l’inverno, per aiutarci a combattere il freddo e i malanni di stagione, sono piene di vitamina C.”

Dalla creatività di Lucia Papponi, grande esperta di foraging e cucina del territorio, un libro dedicato agli ortaggi, alle erbe spontanee, alla natura e alla sostenibilità ai fornelli, seguendo il ritmo delle stagioni.

Cucinare seguendo il ritmo della natura fa bene alla vostra salute e anche a quella del pianeta.

L’attenzione verso la sostenibilità ambientale coinvolge le scelte (alimentari e non solo) di milioni di persone e in queste pagine trovate i consigli giusti per applicarle anche all’alimentazione quotidiana. Ogni ricetta proposta, infatti, prevede l’utilizzo di erbe spontanee e ortaggi stagionali ed è bilanciata dal punto di vista nutrizionale.

Le modalità di cottura proposte sono ottimali per preservare gli antiossidanti dei cibi. Gli abbinamenti suggeriti sono studiati in modo da aumentare la bio-disponibilità dei nutrienti.

In questo libro troverai:

  • 80 ricette vegetali, gustose, invitanti e adatte a ogni occasione;
  • 12 piatti stellati firmati dalla chef Mariangela Susigan;
  • 50 schede-ortaggio illustrate, complete di valutazione nutrizionale e note di coltivazione.

A questi piatti green non manca niente, perché sono anche buonissimi, ricchi di sapore, invitanti e adatti a ogni occasione.

Scopri il mondo della cucina green, il modo migliore per avere un'alimentazione corretta e salutare, e preparati a partire per un viaggio all’insegna del gusto, in armonia con la natura e pieno di sorprese.

Dettagli Libro

Editore Fabbri Edizioni
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 214 - 19x25cm
EAN13 9788891586520
Lo trovi in: Dieta Vegetariana

Autore

Lucia Papponi - Foto autore

Lucia Papponi, naturalista, è specializzata in etnobotanica, una disciplina che coniuga botanica, fitoalimurgia e antropologia culturale. Esperta di specie spontanee e fiori eduli, è appassionata di foraging e di cucina sostenibile. Docente e ricercatrice nel settore agroambientale, è autrice di pubblicazioni di botanica e cucina, pubblicazioni scientifiche e articoli su riviste specialistiche. Ѐ coautrice della Cucina delle erbe spontanee (Giunti 2018).

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...