Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 40 punti Gratitudine!


In Cucina con Zia Flo

Educare cucinando con i piccoli chef

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 19,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 128
  • Formato: 22x22
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il modo di accogliere il cibo è strettamente legato alla capacità del bambino di accogliere la vita, i suoi rifiuti e le sue preferenze parlano del suo modo di vivere le esperienze; spesso dietro a un rifiuto, più o meno acceso, di un cibo (addirittura un’intolleranza) si cela un messaggio sottile, che parla del bimbo e del momento specifico che sta vivendo.

L’obiettivo di questo libro di cucina è imparare giocando: l’arte culinaria affascina i bambini, che assistono prima e poi partecipano a una magia in atto; gli ingredienti magicamente si trasformano, si mischiano e diventano sapori e colori che associamo a momenti familiari, ad emozioni e a situazioni.

Questo libro vuole anche essere uno strumento di crescita: l’obiettivo non è solo quello di eseguire ricette salutari per preparare merende deliziose, ma anche quello di aiutare, attraverso questa pratica divertente, a gestire emozioni, a collaborare, a essere felici e a coltivare con cura il terreno della nostra parte profonda.

AUTORI

Floriana Soreca è tagesmutter - Diplomata al Liceo Artistico in arredamento e architettura. Ha lavorato quasi tutta la vita a contatto con i bambini e, negli anni, ha partecipato a numerosi seminari professionali per stimolare intelligentemente i talenti e le attitudini dei più piccoli. Dal 2012 è TagesMutter e coordinatrice del settore per LUMEN associazione.

Davide Maria Pirovano è mind Coach - Naturopata, Trainer in PNL e Ipnosi Eriksoniana. Fondatore dell’associazione LUMEN, della quale è Presidente ad honorem, nel 1992 ha dato vita all’Ecovilaggio LUMEN, luogo dove sperimentare stili di vita salutari. Specializzato nell’ambito della formazione, della Medicina Naturale e sani stili di vita, è docente in numerosi seminari e corsi, autore di molti articoli e saggi di settore. Il suo passato da cuoco lo spinge a mettere il naso in tutti i libri di cucina di LUMEN.

Elena Soldi è naturopata - Laureatasi in Giurisprudenza presso l’Università di Pavia, si è formata nel campo della Medicina Naturale, divenendo Naturopata e Floriterapeuta, per poi specializzarsi nell’ambito dell’Alimentazione Naturale. Da anni si impegna nella diffusione della Medicina Naturale attraverso conferenze e corsi tenuti presso varie scuole di formazione, amministrazioni pubbliche e istituzioni. Dal 2010 collabora all’organizzazione, per la sede di Piacenza, del Progetto DIANA 5 (Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno attraverso l’alimentazione e lo stile di vita) condotto dal Prof. Franco Berrino della Fondazione IRCCS (Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano).

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su