Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il modo di accogliere il cibo è strettamente legato alla capacità del bambino di accogliere la vita, i suoi rifiuti e le sue preferenze parlano del suo modo di vivere le esperienze; spesso dietro a un rifiuto, più o meno acceso, di un cibo (addirittura un’intolleranza) si cela un messaggio sottile, che parla del bimbo e del momento specifico che sta vivendo.
L’obiettivo di questo libro di cucina è imparare giocando: l’arte culinaria affascina i bambini, che assistono prima e poi partecipano a una magia in atto; gli ingredienti magicamente si trasformano, si mischiano e diventano sapori e colori che associamo a momenti familiari, ad emozioni e a situazioni.
Questo libro vuole anche essere uno strumento di crescita: l’obiettivo non è solo quello di eseguire ricette salutari per preparare merende deliziose, ma anche quello di aiutare, attraverso questa pratica divertente, a gestire emozioni, a collaborare, a essere felici e a coltivare con cura il terreno della nostra parte profonda.
Dettagli Libro
Editore | Lumen Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 22x22cm |
EAN13 | 9788899973032 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Floriana Soreca è tagesmutter - Diplomata al Liceo Artistico in arredamento e architettura. Ha lavorato quasi tutta la vita a contatto con i bambini e, negli anni, ha partecipato a numerosi seminari professionali per stimolare intelligentemente i talenti e le attitudini dei più piccoli. Dal 2012 è TagesMutter e coordinatrice del settore per LUMEN associazione.
Davide Maria Pirovano, naturopata e trainer in PNL e Ipnosi Eriksoniana, è fondatore e presidente onorario dell'Associazione Culturale LUMEN. Specializzato nell'ambito della formazione e della medicina naturale, docente in numerosi seminari e corsi, ha all'attivo una vasta produzione di articoli e saggi.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!