Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro indispensabile per coloro che amano o devono cucinare leggero e vogliono poter contare su una buona varietà di proposte e di piatti, ma che piacerà anche ai gourmet appassionati di cucina per andare alla scoperta di metodi di cottura molto più versatili di quanto non immaginano.
Quando si parla di cucina a vapore il pensiero corre alla leggerezza, al piatto salutare, magari un po' scipito e poco curato. Scorrendo le pagine di questo libro, il lettore scettico dovrà ricredersi: la cucina a vapore riserva sorprese di gusto, consente la preparazione di piatti prelibati e delicati ed è insuperabile non solo per mantenere colore e sapore delle verdure, o per la preparazione di pesci e crostacei, ma anche nella preparazione di primi piatti e dolci.
Accanto al vapore lo chef propone altri tipi di cottura sani e gustosi (come il cartoccio o il bagnomaria) che aiutano a comporre dei menu equilibrati e sfiziosi.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 120 - 14x21cm |
EAN13 | 9788848128391 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 4.301° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Giuseppe Capano è chef, scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora inoltre da 20 anni con la rivista Cucina naturale.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
40% -
4 Stelle
40% -
3 Stelle
20% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Marcella
Acquisto verificato
Voto:
Un libro molto carino con tante semplici ricette , cucinare a vapore è un metodo sano per riscoprire il sapore naturale dei cibi
Anna
Acquisto verificato
Voto:
per ora non ho ancora provato nulla, ma ho letto l'introduzione ed è davvero molto interessante e... istruttiva
Jessica Chiara
Acquisto verificato
Voto:
Oggi ho cucinato il mio primo piatto secondo il "nuovo concetto di cucina a vapore" proposto in questo libro....e....non ho buttato l'acqua di cottura nella parte inferiore della vaporiera.....con grande "raccapriccio" dei miei compagni di cucina....! Alla fine però si sono dovuti ricredere....Ricetta semplice, risultato ottimo, soprattutto BELLO il "senso di leggerezza" riportato da tutti a fine pasto. Sazi e contenti! Confermo il si a questo libricino "facile facile", ma che ti apre un nuovo orizzonte in cucina!
Marco
Acquisto verificato
Voto:
libro indispensabile a chi vuol incominciare a mangiare sano e, utile di consigli a chi già cucina al vapore. questo libro ci insegna a cucinare con semplicità e ha migliorare la nostra dieta. le ricette in esso descritte si leggono e si eseguono con estrema facilità.
Jessica Chiara
Acquisto verificato
Voto:
Ecco il libro da regalare a tutte le persone (io ero tra quelle...) che pensando al "vapore" non sanno immaginare nulla di più che una distesa scialba di verdure "senza attrattiva"... E invece non è proprio così! SI PUO' associare gusto e salute, "sfizioso" e "buono per il corpo" (e quindi per l'Anima e la Mente!) Un libro semplice e "applicabile" senza dover fare troppa fatica né spese folli....anzi, ricette accessibili e...decisamente invoglianti! E W La Salute!