Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 30 punti Gratitudine!


La Cucina Ebraica in Italia

Oltre 200 ricette dalla tradizione

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 15,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 128
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2003

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara.

Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentativo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio.

AUTORE

Joan Rundo è nata in Scozia, ma ama definirsi cittadina del mondo. Stabilitasi a Milano nel 1980, diplomatasi in lingua araba, scrive articoli sulle tradizioni e la cultura materiale del mondo arabo ed ebraico, con un particolare interesse per le donne e le comunità ebraiche nel mondo arabo, soprattutto nel Maghreb. Dopo aver scoperto attraverso una ricerca genealogica che il trisnonno Mosiek Rundsztajin gestiva una taverna nella città di Czestochowa in Polonia, ha iniziato a considerare il suo interesse per la cultura e le tradizioni ebraiche anche come un viaggio alla scoperta delle proprie radici.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su