Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 7 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Cucina Giapponese

 
-15%
Cucina Giapponese

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,80 invece di 8,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 144
  • Formato: 12x17
  • Anno: 2002

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La cucina giapponese ha conquistato una vasta schiera di estimatori che però raramente si cimentano nella realizzazione dei suoi piatti perché ritenuti di difficile esecuzione. È possibile realizzare a casa propria questi piatti così elaborati nella loro essenzialità e a base di ingredienti inusuali e rigorosamente di stagione? Le oltre 100 ricette del libro, corredate da tanti consigli utili e indicazioni pratiche, guidano i lettori alla scoperta dei segreti e delle virtù di piatti come sushi, sashimi e tempura e meno noti come shabu shabu, teryaki e otsumami.

Ciò che contraddistingue i piatti giapponesi sono la raffinatezza e la bellezza. Loro sostengono che si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca. E così otsunami, antipasti, riso, pesce, sushi e sashimi provocano emozioni simili alla sindrome di Stendhal.

AUTORE

Laura Rangoni - Foto autore

Laura Rangoni, sommelier, giornalista iscritta all’Associazione Stampa Agroalimentare, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del Centro Studi Tradizioni Alimentari Eno Gastronomiche.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?