-5%
La Cucina degli Indiani d'America

  Clicca per ingrandire

La Cucina degli Indiani d'America

Marco Massignan

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 9,77 invece di € 10,28 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,26 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Quali erano i piatti tipici degli Indiani d'America? Che cosa usavano cucinare i Nativi dei Grandi Laghi o della Costa? Che cosa mangiavano Pueblo, Hopi, Navajo e Apache? Quante volte ci siamo... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Gli Antibiotici Naturali

€ 7,12 € 7,50

-5%
Luba Gurdjieff

€ 13,30 € 14,00

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-20%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 3,92 € 4,90

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Viaggio nei Balcani

€ 19,00 € 20,00

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Quali erano i piatti tipici degli Indiani d'America? Che cosa usavano cucinare i Nativi dei Grandi Laghi o della Costa? Che cosa mangiavano Pueblo, Hopi, Navajo e Apache? Quante volte ci siamo fatte queste domande vedendo un vecchio film americano che mostrava i Nativi nelle loro tende o attorno al fuoco!

Ora gli Indiani sono più vicini a noi: è possibile condividere con loro la vita nelle riserve, partecipare alle loro cerimonie e alle loro manifestazioni, acquistare i loro prodotti, compresi quelli alimentari. Tanto che ne hanno ormai anche i nostri negozi biologici e perfino i migliori supermercati. È un ulteriore segno che stiamo andando sempre di più verso una cucina integrata.

Armiamoci dunque di tanta curiosità e impariamo a mangiare pane fritto secondo l'uso comune dei Nativi, a cuocere focacce di patate, zuppe di mais, tortini di fagioli o torte di miele. La cucina indiana è ricca di varietà tanto quanto il popolo indiano è ricco di tribù: perciò se ci divertiremo a cuocere una bistecca alla brace al loro modo, ci parrà forse di cavalcare nelle Grandi Praterie.

Dettagli Libro

Editore Xenia Edizioni
Anno Pubblicazione 2000
Formato Libro - Pagine: 155 - 13,5x20,5cm
EAN13 9788872734001
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Marco Massignan - Foto autore Marco Massignan Marco Massignan (Milano, 1969) creatore delle Costellazioni rituali®, è formatore, autore, operatore sciamanico e ricercatore indipendente. Ha tradotti oltre 40 libri e ne ha scritti 21, diversi fra i quali tradotti in inglese e francese. Laureato allo IULM, a partire dal 1992 riceve cerimonie tradizionali (Capanna del Sudore, Cerimonia della Pipa Sacra, Ricerca della Visione) e insegnamenti diretti da guaritori, sciamani e donne-medicina del Nord e Centro America (Blackfoot, Navajo, Tsuu T'ina) e dell'Asia, partecipando per cinque volte alla Danza del Sole dei Lakota... Continua a leggere la Biografia di Marco Massignan

Dello stesso autore:

Costellazioni Rituali

€ 18,90 € 19,90

Guarire i Traumi

€ 16,05 € 16,90

Le Rune

€ 7,12 € 7,50

Il Grande Libro dell'Ayurveda

€ 12,35 € 13,00

Il Piccolo Popolo

€ 7,12 € 7,50

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Roberta Margherita

  Acquisto verificato

Voto:

È un testo completo. Ricette, anedotti, consuetudini di un grande popolo. Non solo come cucinare la carne di bisonte, ma quale rituale evoca, è una finestra verso un popolo in armonia con l'ambiente in cui era immerso

Caricamento in Corso...