Descrizione
Leggere questo libro è come intraprendere un grande viaggio nei sapori e nei profumi che ci offre la natura. La ricca introduzione parte dalla filosofia dell'alimentazione per soffermarsi sull'aspetto nutrizionale dei cibi secondo i più moderni principi scientifici, ma tiene in considerazione anche il contenuto spirituale insito nell'atto di nutrirsi. L'obiettivo è accompagnare il lettore a una scelta dei cibi consapevole in modo che l'atto di cucinare acquisti un significato "nuovo" e si trasformi in un'azione cosciente e responsabile.
La Cucina Integrale, pubblicato già nel 1973, vanta numerose ristampe e, nel campo della cucina naturale, è considerato un "classico", un precursore da cui sono derivati numerosi movimenti salutistici. Questa è la nuova edizione riveduta e ampliata sia nell'introduzione sia nelle ricette.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 1973-2007 |
Formato | Libro - Pagine: 301 - 17x24cm |
EAN13 | 9788848117746 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Liliana Buonfino - Ha lavorato come attrice di prosa in teatro e in televisione. Ha pubblicato diversi libri di letteratura infantile, ha fondato e diretto la rivista "Bimbosapiens" e ha collaborato con la RAI a diversi programmi televisivi e radiofonici. L' autrice si è appassionata alla cucina naturale quando ha scoperto quanto fosse "sana", varia e appetitosa e al contempo capace di prevenire parecchie malattie della nostra civiltà.
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Francesca
Acquisto verificato
Voto:
Bel libro di alimentazione, anche se un pò datato. Ad una parte teorica sulle virtù degli alimenti se ne affianca una pratica con gustose ricette da sperimentare divise per categoria.