Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Cucina Mediterranea Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Cucina Mediterranea Senza Glutine

2° edizione

Giuseppe Capano

  • Prezzo € 8,42 invece di € 9,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 118
  • Formato: 14x21
  • Anno: 2010

La celiachia è una malattia che colpisce quasi una persona su cento. Può avere sintomi molto diversi, in genere in ambito digestivo; colpisce di più nell'infanzia ma ci si può scoprire celiaci... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

Dolci Senza Glutine + Cucina Mediterranea Senza Glutine

Cucina Mediterranea Senza Glutine   Dolci Senza Glutine =

Acquista insieme
€ 16,84 invece di € 19,80
Risparmio € 2,96

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La celiachia è una malattia che colpisce quasi una persona su cento. Può avere sintomi molto diversi, in genere in ambito digestivo; colpisce di più nell'infanzia ma ci si può scoprire celiaci anche da adulti. La sua unica cura consiste nell'astenersi completamente da qualsiasi alimento contenente glutine, anche una minima traccia può scatenare i sintomi.

Questo significa non mangiare nessun cereale glutinoso, come il frumento, l'orzo, la segale, il farro e i loro derivati come pasta, pizza, pane, dolci, biscotti ecc. e nemmeno altri tipi di alimenti che possano essere venuti accidentalmente in contatto con essi durante il processo di lavorazione in fabbrica o a casa nelle operazioni di cucina.

Nel paese della pasta e della pizza è certamente una limitazione, ma lo spazio di libertà è comunque molto ampio, come dimostra questo ricco ricettario mediterraneo che propone cereali alternativi privi di glutine, come il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio. Tra l'altro con le farine di questi cereali è anche possibile preparare dolci e creme appetitosi.

Autore

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Francesca - 15 settembre 2014

Ricette sfiziose e bilanciate per soddisfare i palati di celiaci e non celiaci, utile la suddivisione per stagioni che facilita l'utilizzo di prodotti di stagione

 Commenta questa recensione

Scritto da: Fabiano - 19 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

un libro che dovrebbe essere preso in considerazione da ogni celiaco per peter soddisfare le esigenze della propria alimentazione leggetelo!!!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Marcella - 11 luglio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non sono celiaca ma nella mia genetica è presente una predisposizione alla malattia quando mangio senza glutine mi sento comunque molto meglio quindi questo libro mi ha aiutato a preparare ricette molto semplici e leggere per me

 Commenta questa recensione

Scritto da: Simonetta - 16 aprile 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro interessante per aggiungere ricette nuove anche per chi si ritrova "intollerante" al glutine pur non essendo celiaco. Lavorando in campo sanitario ogni lettura risulta illuminante ed importante per comporre un'immmagine d'insieme più colpleta.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Manuela - 4 gennaio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Semplice e con spunti interessanti anche se da vegetariana non posso utilizzare tutte le ricette a base di carne e pesce.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...