-5%
Cucina Mediterranea Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Cucina Mediterranea Senza Glutine

2° edizione

Giuseppe Capano

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 19 aprile

La celiachia è una malattia che colpisce quasi una persona su cento. Può avere sintomi molto diversi, in genere in ambito digestivo; colpisce di più nell'infanzia ma ci si può scoprire celiaci... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

Spesso acquistati assieme...

Dolci Senza Glutine + Cucina Mediterranea Senza Glutine

Cucina Mediterranea Senza Glutine   Dolci Senza Glutine =
Acquista insieme

€ 18,80 € 19,80

Risparmio € 1,00
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

Descrizione

La celiachia è una malattia che colpisce quasi una persona su cento. Può avere sintomi molto diversi, in genere in ambito digestivo; colpisce di più nell'infanzia ma ci si può scoprire celiaci anche da adulti. La sua unica cura consiste nell'astenersi completamente da qualsiasi alimento contenente glutine, anche una minima traccia può scatenare i sintomi.

Questo significa non mangiare nessun cereale glutinoso, come il frumento, l'orzo, la segale, il farro e i loro derivati come pasta, pizza, pane, dolci, biscotti ecc. e nemmeno altri tipi di alimenti che possano essere venuti accidentalmente in contatto con essi durante il processo di lavorazione in fabbrica o a casa nelle operazioni di cucina.

Nel paese della pasta e della pizza è certamente una limitazione, ma lo spazio di libertà è comunque molto ampio, come dimostra questo ricco ricettario mediterraneo che propone cereali alternativi privi di glutine, come il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio. Tra l'altro con le farine di questi cereali è anche possibile preparare dolci e creme appetitosi.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 118 - 14x21cm
EAN13 9788848125758
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 3.770° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano è chef, scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora inoltre da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

Dello stesso autore:

La cucina per i bimbi

€ 8,45 € 8,90

La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

Cucina a Vapore

€ 9,40 € 9,90

I Dolori Reumatici

€ 8,45 € 8,90

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Ermanno Pavan

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro di un grande Chef. Giuseppe Capano crea ricette fantastiche ma nello stesso tempo semplici e salutari che fanno dimenticare di essere celiaci. Imperdibile!!!

Francesca

Voto:

Ricette sfiziose e bilanciate per soddisfare i palati di celiaci e non celiaci, utile la suddivisione per stagioni che facilita l'utilizzo di prodotti di stagione

Fabiano

  Acquisto verificato

Voto:

un libro che dovrebbe essere preso in considerazione da ogni celiaco per peter soddisfare le esigenze della propria alimentazione leggetelo!!!

Marcella

  Acquisto verificato

Voto:

Non sono celiaca ma nella mia genetica è presente una predisposizione alla malattia quando mangio senza glutine mi sento comunque molto meglio quindi questo libro mi ha aiutato a preparare ricette molto semplici e leggere per me

Simonetta

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante per aggiungere ricette nuove anche per chi si ritrova "intollerante" al glutine pur non essendo celiaco. Lavorando in campo sanitario ogni lettura risulta illuminante ed importante per comporre un'immmagine d'insieme più colpleta.

Caricamento in Corso...