Descrizione
È bene così rispettare la stagionalità di ortaggi e frutta; preferire gli alimenti coltivati nel modo più ecologico; non abusare di prodotti conservati; conoscere la proporzione ottimale dei principali cibi e nutrienti nell'alimentazione; non eccedere nei consumi di carni; tenere sotto controllo i grassi e gli zuccheri semplici.
Nel corso del volume si vedrà che non è poi così difficile usare questi criteri per compilare la lista della spesa, ideare un menu giornaliero, preparare una cena per gli amici o una festa per i bambini.
E le oltre 200 gustose ricette sono la migliore dimostrazione che mangiare sano e naturale è anche molto piacevole.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2005 |
Formato | Libro - Pag. 344 - 11,50x16cm |
EAN13 | 9788848102186 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Daniela Garavini è giornalista, ha diretto il mensile Cucina Naturale, con cui continua a collaborare.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!