Cucina Turca, Armena e Curda

  Clicca per ingrandire

Cucina Turca, Armena e Curda

Carla Coco

  • Prezzo: € 9,00

  • Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

La cucina mediorientale è un grande emporio. Un mondo di sapori antichi che solo per un momento può apparire lontano da noi ma che è vicino più di quanto pensiamo. Perché il medioriente ha... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La cucina mediorientale è un grande emporio. Un mondo di sapori antichi che solo per un momento può apparire lontano da noi ma che è vicino più di quanto pensiamo. Perché il medioriente ha saputo accogliere e rielaborare le diverse tradizioni gastronomiche dei popoli che lo compongono: i piatti turchi del mondo islamico, il gusto marinaro greco-bizantino, la tradizione cristiana degli armeni, i costumi pastorali dei curdi, gli eclettici segmenti del mondo ebraico che convivono in un sorprendente melting pot culinario. 120 ricette di cucina curda, armena e turca arricchite da proverbi, aneddoti, notizie su usi e costumi e ingredienti. Il libro viene riproposto in nuova edizione ampliata.



Dettagli Libro

Editore Sonda Edizioni
Anno Pubblicazione 2006
Formato Libro - Pagine: 151 - 12x17cm
EAN13 9788871064390
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Carla Coco, vive a lavora a Venezia. Laureata in lingua e letteratura turca all’Università degli studi di Venezia, si occupa ormai da molti anni di storia e cultura del Vicino Oriente, in particolare del mondo ottomano e turco e di storia della gastronomia italiana e mediorientale. Autrice di numerosi saggi e guide di viaggio, collabora con il quotidiano «Il gazzettino» e con la rivista «Calumet».


Torna su
Caricamento in Corso...