Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il libro non si rivolge soltanto a quanti seguono un regime alimentare strettamente vegetariano, ma anche a chi vuole accostarsi alle tradizioni alimentari dei popoli del Sud del mondo e presenta una raccolta di oltre 150 ricette tutte originali dall'Africa, dall'America Latina, ma anche dall'Europa dell'Est e dall'Asia, dove il vegetarianesimo affonda le proprie radici e proprio per questo ha elaborato nel corso dei secoli piatti saporiti, ricchi, originali negli ingredienti e nella preparazione.
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2002 |
Formato | Libro - Pagine: 167 - 12x17cm |
EAN13 | 9788871061474 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autori
Paola Costanzo è capo redattore delle Edizioni Sonda e curatrice, dal 1990, della collana "Altricibi". Collabora alla realizzazione di progetti finalizzati alla diffusione, in Italia, dei prodotti e delle culture alimentari dei paesi del Sud del mondo.
Marinella Correggia autrice e giornalista, ecopacifista, volontaria per la giustizia internazionale. Fra i suoi libri: "Si ferma una bomba in volo?" (Cart'armata). "La rivoluzione dei dettagli" (Feltrinelli), "lo lo so fare" e "Cucinare in pace" (Altreconomia). “El presidente de la paz" (Sankara e El perro y la rana). "La lunga marcia dei senzaterra" (Emi). Premi: Wangari Maathai per il giornalismo ambientale: Trisol del Alba: Diario del presente.
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Anna
Acquisto verificato
Voto:
Carino, pieno di ricette vegetariane dal mondo, per cambiare sapori e odori...