Cucinare con i Fiori

  Clicca per ingrandire

Cucinare con i Fiori

Più colore, fantasia e gusto ai tuoi piatti cucinando con i fiori

Cristina Solfarelli

  • Prezzo: € 4,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Qui troverete preparazioni che prevedono l'uso di moltissimi fiori, di cui forse non sospettavate un possibile utilizzo in cucina, ma che aggiungono sempre ai piatti colore e gusto. L’uso in... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Qui troverete preparazioni che prevedono l'uso di moltissimi fiori, di cui forse non sospettavate un possibile utilizzo in cucina, ma che aggiungono sempre ai piatti colore e gusto.

L’uso in cucina dei fiori risale a migliaia di anni fa, essendo passato dalla civiltà cinese a quella greca e romana.

Molte culture li usano nelle loro ricette tradizionali, come i petali di rosa nelle preparazioni indiane.

In Italia è diffuso da anni, a parte quello notissimo dei fiori di zucca, l'uso della lavanda e dei fiori di tarassaco, come della calendula.

Dettagli Libro

Editore Crescere Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 119 - 17x24cm
EAN13 9788883373770
Lo trovi in: Erbe in cucina

Torna su
Caricamento in Corso...