Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Cucinare con i Fiori

Più colore, fantasia e gusto ai tuoi piatti cucinando con i fiori

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 119
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Qui troverete preparazioni che prevedono l'uso di moltissimi fiori, di cui forse non sospettavate un possibile utilizzo in cucina, ma che aggiungono sempre ai piatti colore e gusto.

L’uso in cucina dei fiori risale a migliaia di anni fa, essendo passato dalla civiltà cinese a quella greca e romana.

Molte culture li usano nelle loro ricette tradizionali, come i petali di rosa nelle preparazioni indiane.

In Italia è diffuso da anni, a parte quello notissimo dei fiori di zucca, l'uso della lavanda e dei fiori di tarassaco, come della calendula.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su