-5%
Cucinare è un Atto d'Amore

  Clicca per ingrandire

Cucinare è un Atto d'Amore

La mia dieta tra emozioni, prevenzione e benessere

Marco Bianchi

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 13,30 invece di € 14,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,44 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Scegli tra le versioni disponibili:

«Cosa mangi?» e «Come vivi la tua giornata?»: queste sono alcune tra le domande più frequenti che le persone fanno a Marco Bianchi. Curiosità più che lecite, dato che lui ha scelto di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

«Cosa mangi?» e «Come vivi la tua giornata?»: queste sono alcune tra le domande più frequenti che le persone fanno a Marco Bianchi.

Curiosità più che lecite, dato che lui ha scelto di mangiare sano e con gusto per vivere meglio.

Perché secondo lui l'alimentazione quotidiana e lo stile di vita sono elementi fondamentali per raggiungere una rivoluzionaria e appagante sensazione di benessere e felicità.

Per la prima volta Marco ha deciso di aprire le porte di casa (e della sua dispensa!) e di raccontare nel suo libro "Cucinare è un atto d'amore" la sua vita, fatta di affetti ed emozioni, ingredienti e ricette, consigli pratici e prevenzione.

Un percorso entusiasmante composto da "10 ceste" ricche e colorate per scoprire il grande valore di prodotti spesso trascurati e scardinare false credenze legate all'alimentazione, e per imparare a cucinare piatti salutari e buoni con pochi semplici ingredienti.

Perché la salute di tutti noi si costruisce a tavola giorno dopo giorno e Marco è pronto a spiegarcelo con tutta la passione e la competenza che lo contraddistinguono.

Dettagli Libro

Editore HarperCollins
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 191 - 17x24cm
EAN13 9788869054303
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Marco Bianchi - Foto autore Marco Bianchi è nato a Milano nel 1978 e fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Si è diplomato Tecnico in Ricerca Biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari, e ora lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. All'attività scientifica affianca quella didattica, di... Continua a leggere la Biografia di Marco Bianchi

Dello stesso autore:

I Magnifici 20

€ 7,92 € 9,90

Le Ricette dei Magnifici 20

€ 7,92 € 9,90

Ricette della Dieta del Digiuno

€ 10,45 € 11,00

La Nostra Salute a Tavola

€ 13,30 € 14,00

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Stefano

  Acquisto verificato

Voto:

Splendido Marco Bianchi che con accattivante simpatia e professionale leggerezza, presenta come sempre bellissime ricette per squisite abbinazioni di alimenti, piatti buonissimi e sani! un ottimo libro che regalo sempre ai miei amici!

Tiziana

  Acquisto verificato

Voto:

Ero rimasta affascinata da un'amica che sfoggiava prelibatezze e tavole apparecchiate ogni giorno a gran festa e lei mi parla di questo chef straordinario!! Lette e provate con tanta pazienza e con molta soddisfazione. Alla fine ho scoperto che l'amica aveva la governante che preparava tutto e che la sottoscritta non era poi male in cucina!!

Caricamento in Corso...