Cucinare è un Atto d'Amore

  Clicca per ingrandire

Cucinare è un Atto d'Amore

La mia dieta tra emozioni, prevenzione e benessere

Marco Bianchi

  • Prezzo: € 14,00

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

«Cosa mangi?» e «Come vivi la tua giornata?»: queste sono alcune tra le domande più frequenti che le persone fanno a Marco Bianchi. Curiosità più che lecite, dato che lui ha scelto di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 14 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

«Cosa mangi?» e «Come vivi la tua giornata?»: queste sono alcune tra le domande più frequenti che le persone fanno a Marco Bianchi.

Curiosità più che lecite, dato che lui ha scelto di mangiare sano e con gusto per vivere meglio.

Perché secondo lui l'alimentazione quotidiana e lo stile di vita sono elementi fondamentali per raggiungere una rivoluzionaria e appagante sensazione di benessere e felicità.

Per la prima volta Marco ha deciso di aprire le porte di casa (e della sua dispensa!) e di raccontare nel suo libro "Cucinare è un atto d'amore" la sua vita, fatta di affetti ed emozioni, ingredienti e ricette, consigli pratici e prevenzione.

Un percorso entusiasmante composto da "10 ceste" ricche e colorate per scoprire il grande valore di prodotti spesso trascurati e scardinare false credenze legate all'alimentazione, e per imparare a cucinare piatti salutari e buoni con pochi semplici ingredienti.

Perché la salute di tutti noi si costruisce a tavola giorno dopo giorno e Marco è pronto a spiegarcelo con tutta la passione e la competenza che lo contraddistinguono.

Dettagli Libro

Editore HarperCollins
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 191 - 17x24cm
EAN13 9788869054303
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 7.330° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Marco Bianchi - Foto autore Marco Bianchi è nato a Milano nel 1978 e fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Si è diplomato Tecnico in Ricerca Biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari, e ora lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. All'attività scientifica affianca quella didattica, di... Continua a leggere la Biografia di Marco Bianchi
Caricamento in Corso...