Cucinare con Erbe, Fiori e Bacche dell'Appennino

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Cucinare con Erbe, Fiori e Bacche dell'Appennino

Katia Brentani

  • Prezzo: € 9,00

Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti. L'ortica, i piscialetto (tarassaco), i fiori di acacia, i topinambur, la vitalba, l'erba cipollina, le primule, i... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti. L'ortica, i piscialetto (tarassaco), i fiori di acacia, i topinambur, la vitalba, l'erba cipollina, le primule, i lampascioni, la rosa canina, il cardo mariano, la barba di becco.... sono solo alcune delle erbe, bacche o fiori che venivano usati nella cucina povera tradizionale.

Abbiamo recuperato le antiche ricette e le abbiamo provate scoprendo piatti insoliti e davvero interessanti. E non bisogna dimenticare il piacere di andare per prati, per boschi e per sentieri cercando quell'erba particolare, quella bacca vistosa, quel fiore nascosto. Giusto per stimolare l'appetito...

Contiene il racconto L'erba magica.

Dettagli Libro

Editore Damster Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 128 - 14x20cm
EAN13 9788895412245
Lo trovi in: Ricette per la Salute

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