-50%
Cucinare con i Fiori

  Clicca per ingrandire

Cucinare con i Fiori

200 ricette di cucina creativa

Lidia Origlia

  • Prezzo: € 4,45 invece di € 8,90 sconto 50%

  • Momentaneamente non disponibile

Secondo una ricetta giapponese, con un cucchiaino di fiori di pesco e uno di piselli si possono ottenere gustose uova tricolori e, secondo un'altra, con i petali di rosa si può insaporire e... continua

In Rifornimento

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Altri Libri come Cucinare con i Fiori:

Descrizione

Secondo una ricetta giapponese, con un cucchiaino di fiori di pesco e uno di piselli si possono ottenere gustose uova tricolori e, secondo un'altra, con i petali di rosa si può insaporire e rendere ancora più invitante il riso con i funghi.

Questi e altri piatti prelibati potrete sperimentare con Cucinare con i fiori, un libro che si rifà alle lontane tradizioni culinarie dell'Asia: cinesi, giapponesi, coreane, indiane.

Perle di cucina vegetariana, ideali per primi, secondi, contorni, perfino per liquori e dessert: ghiottonerie alla portata di tutti, anche di chi non è un cuoco provetto. Molti dei fiori utilizzati sono comunemente reperibili, altri invece, assieme ad alcuni ingredienti esotici, si possono facilmente trovare nei negozi di prodotti naturali.

Cucinare con i fiori vi consentirà di stupire familiari e amici, insegnandovi a presentare in tavola pietanze raffinate tanto per il gusto quanto per l'estetica, che uniscono la bellezza alla bontà.

Dettagli Libro

Editore Xenia Edizioni
Anno Pubblicazione 2001
Formato Libro - Pagine: 183 - 12,5x20cm
EAN13 9788872737224
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 240° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )
Caricamento in Corso...