Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-50%
Cucinare con il Sale Dolce della Romagna

  Clicca per ingrandire

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi"

  • Prezzo € 4,75 invece di € 9,50 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 109
  • Formato: 14,5x20,5
  • Anno: 2006

La cucina romagnola è famosa in tutto il mondo per le sue prelibate ricette tradizionali. Il sale "dolce" di Cervia è un pregiato ingrediente naturale tipico e locale, di uso comune nella... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La cucina romagnola è famosa in tutto il mondo per le sue prelibate ricette tradizionali. Il sale "dolce" di Cervia è un pregiato ingrediente naturale tipico e locale, di uso comune nella preparazione di questi piatti così squisiti: esso infatti esalta al massimo i sapori degli alimenti utilizzati grazie alle sue uniche caratteristiche chimiche.

L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi", ha selezionato 63 tra le ricette più famose legate al territorio romagnolo e al mare Adriatico: troviamo così antipasti, minestre e primi piatti, tante ricette di pesce dell'Adriatico e anche arrosti e involtini insieme a torte e ciambelle deliziose.

Storie, aneddoti e notizie curiose completano questa preziosa e godibilissima raccolta di squisite ricette della regione famosa nel mondo per la sua allegra ospitalità e il suo buon gusto.


Torna su
Caricamento in Corso...