Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 20 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Cucinare con le Erbe Magiche

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 9,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 128
  • Formato: 15x21
  • Anno: 2010

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Dall'aglio all'asparago selvatico, dalla calendula al coriandolo, per passare alla maggiorana, alla malva, all'origano, fino alla rosa, alla salvia, alla viola mammola e allo zafferano.

E' la tavola della seduzione, delle "erbe magiche", usate come elisir d'amore per preparare piatti intriganti e galeotti, fatti apposta per creare anche a tavola un irresistibile feeling.

AUTORE

Terry Zanetti, saggista e autrice di romanzi, nelle sue opere ha indagato diversi aspetti inerenti la storia del costume e della cultura materiale. Fra i suoi saggi ricordiamo: Adiantum. La Strega Contadina (Bologna 2000) e Erbe Magiche per Piatti Incantati (Bologna 2000). E' autrice del romanzo Il Rondò della Pepita (Bologna 2001). Ha curato l'opera La cucina di Anna Gennari - Cibo e passione di una donna chef (Reggio Emilia 2003) e rubriche per i mensili Atmosphere e Bologna Ieri, Oggi e Domani. Socia de 'Le Tarot', attualmente scrive e collabora in veste di coordinatore redazionale per la rivista di viaggi e cultura Mithos, che ha ricevuto in Campidoglio da Giuseppe Lepore, Presidente del Centro Europeo per il Turismo, lo Sport e lo Spettacolo e da Gianni Borgna, Assessore alla Cultura del Comune di Roma, il premio Personalità Europea 2004. Ha scritto diversi testi teatrali per feste e festival di carattere storico, collaborando inoltre agli aspetti registici.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su