Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Cucinare con le Erbe Selvatiche

Nuova edizione

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili.

In questo ricettario tanti consigli per utilizzarle in cucina, riscoprendo sapori che vengono da lontano e che portano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine.

Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella... tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 30 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

questo librettino è semplice e veloce...è ricco di ricette e consigli utili su come utilizzare le erbe spontanee soprattutto quelle facilmente reperibili

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 aprile 2013

piccolino ma veramente bello. lo consiglio a tutti contiene delle ricette veramente succolente.. consigliatissimo anche per il prezzo che lo merita tutto

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su