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Descrizione
La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili.
In questo ricettario tanti consigli per utilizzarle in cucina, riscoprendo sapori che vengono da lontano e che portano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine.
Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella... tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008-2010 |
Formato | Libro - Pagine: 95 - 11x14cm |
EAN13 | 9788844037673 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
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Valentina
Acquisto verificato
Voto:
questo librettino è semplice e veloce...è ricco di ricette e consigli utili su come utilizzare le erbe spontanee soprattutto quelle facilmente reperibili
Giulia
Voto:
piccolino ma veramente bello. lo consiglio a tutti contiene delle ricette veramente succolente.. consigliatissimo anche per il prezzo che lo merita tutto