Cucinare i Cereali

  Clicca per ingrandire

Cucinare i Cereali

Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con grano, avena, grano saraceno, orzo, mais, segale, miglio, quinoa, in chicchi e sfarinati

Alice Savorelli

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 13,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali.

L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti «minori» ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci.

Un ampio ricettario ricco di utili e pratici consigli e corredato da invitanti foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 115 - 19x19cm
EAN13 9788888819716
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 5.354° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Alice Savorelli - Foto autore

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.

Dello stesso autore:

Cucinare le Alghe
Cucinare le Alghe

€ 13,00

Radici in Cucina
Radici in Cucina

€ 13,00

Etnico Vegano
Etnico Vegano

€ 13,00

Veggy Hour!
Veggy Hour!

€ 11,50

Gelati e Sorbetti Vegan
Gelati e Sorbetti Vegan

€ 11,48 € 13,50

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    33.33%
    33%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    33.33%
    33%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Monica 4 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

UN libro semplice e conciso facile da seguire con ricette da metter e facilmente in pratica. Un occasione per scoprire tutta la gamma dei cereali.

Fabiana 11 novembre 2013

Voto:

Tante buone idee per cambiare rispetto al solito piatto di pasta o riso.

Nadia 28 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Grazie a questo libro ho scoperto molte informazioni che non avevo, sui cereali e sui non-cereali, e ho provato più di qualche ricetta. Bè, meglio tardi che mai, ho scoperto un mondo che non conoscevo, fatto anche di accostamenti insoliti per me, che ho riproposto anche alla mia famiglia con grande soddisfazione di tutti. Non è mai al posto, in libreria, ma è sempre a portata di mano!


Torna su
Caricamento in Corso...