-5%
Cucinare i Cereali

  Clicca per ingrandire

Cucinare i Cereali

Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con grano, avena, grano saraceno, orzo, mais, segale, miglio, quinoa, in chicchi e sfarinati

Alice Savorelli

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,35 invece di € 13,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,12 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Descrizione

In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali.

L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti «minori» ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci.

Un ampio ricettario ricco di utili e pratici consigli e corredato da invitanti foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 115 - 19x19cm
EAN13 9788888819716
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Alice Savorelli - Foto autore

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.

Dello stesso autore:

Colazioni & Merende

€ 7,60 € 8,00

Cucinare le Alghe

€ 12,35 € 13,00

Radici in Cucina

€ 12,35 € 13,00

Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

Veggy Hour!

€ 10,92 € 11,50

Gelati e Sorbetti Vegan

€ 12,82 € 13,50

Recensioni Clienti

4,25 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    25%
    25%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Germano

  Acquisto verificato

Voto:

Io amo moltissimo i cereali e sono alla base della mia alimentazione, ma devo ammettere che con questo libro ho appreso cose che non conoscevo ed ho scoperto anche alcuni cereali ormai poco usati che invece sono ricchi di proprietà. Un bel regalo da fare a chi vuole apprendere sempre qualcosa di nuovo sulla cucina sana,

Monica

  Acquisto verificato

Voto:

UN libro semplice e conciso facile da seguire con ricette da metter e facilmente in pratica. Un occasione per scoprire tutta la gamma dei cereali.

Fabiana

Voto:

Tante buone idee per cambiare rispetto al solito piatto di pasta o riso.

Nadia

  Acquisto verificato

Voto:

Grazie a questo libro ho scoperto molte informazioni che non avevo, sui cereali e sui non-cereali, e ho provato più di qualche ricetta. Bè, meglio tardi che mai, ho scoperto un mondo che non conoscevo, fatto anche di accostamenti insoliti per me, che ho riproposto anche alla mia famiglia con grande soddisfazione di tutti. Non è mai al posto, in libreria, ma è sempre a portata di mano!

Caricamento in Corso...