Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Cucinare i Legumi

  Clicca per ingrandire

Cucinare i Legumi

Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi

Rosanna Passione

( 5 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 11,05 invece di € 13,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Se associate i legumi alla "solita minestra" vi sbagliate di grosso! Questa raccolta di ricette dimostra l'esatto contrario: con fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cicerchie, fave, lupini e soia... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Se associate i legumi alla "solita minestra" vi sbagliate di grosso! Questa raccolta di ricette dimostra l'esatto contrario: con fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cicerchie, fave, lupini e soia si possono creare un'infinità di piatti appetitosi, colorati e soprattutto sani.

Le 125 ricette selezionate provengono, oltre che dalla tradizione italiana (in particolare toscana, pugliese e campana) anche dalla cultura gastronomica di altri paesi e propongono piatti in grado di esaltare la bontà di uno dei più antichi alimenti dell'uomo.

Nel volume è spiegato come abbinare i legumi con gli ingredienti che ne elevano il valore nutrizionale, e come se ne può migliorare la digeribilità e il sapore utilizzando erbe aromatiche e spezie.

Corredato da splendide immagini, il libro svela infine tutti i segreti per una corretta preparazione dei vari tipi di legume (con le fasi di ammollo, la cottura e la conservazione), per assaporarli poi in mille modi diversi sotto forma di stuzzicanti antipasti, calde zuppe e minestroni, creme profumate, polpette e sformati croccanti, contorni unici e molto altro ancora...

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 116 - 19x19cm
EAN13 9788888819563
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Rosanna Passione insegna e pratica professionalmente l'arte della cucina naturale in Italia e all'estero da oltre 20 anni. Vive nella campagna toscana dal 1997. Lavora sul senso profondo del «nutrimento» e comunica, attraverso molteplici attività (corsi di cucina, seminari, pubblicazioni, eventi culinari, catering, stage di formazione), il piacere di un'alimentazione sana ed equilibrata. Collabora al mensile Terra Nuova ed è autrice del ricettario All'italiana pubblicato nel 2009 a Zagabria.

Dello stesso autore:

Cavoli e Zucche in Cucina
Cavoli e Zucche in Cucina

€ 11,05 € 13,00

Ricette per Giorni Speciali
Ricette per Giorni Speciali

€ 11,05 € 13,00

Gravidanza: la Dieta Ideale
Gravidanza: la Dieta Ideale

€ 11,90 € 14,00

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    40%
    40%
  • 4 Stelle

    40%
    40%
  • 3 Stelle

    20%
    20%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Grazia 7 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Utilissimo per l'utilizzo sui lwgumi. A mio modesto parere però molte delle ricette non sono molto pratiche e veloci.

Stefania 22 novembre 2015

Voto:

Ottimo libro lo consiglio! Le ricette sono semplici e molto buone, ne ho provate alcune per gli amici e sono piaciute tantissimo (mi hanno chiesto le ricette). Sono presenti molte foto.

Cinzia 19 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

In questo libro ci sono tante ricette facili e gustose, ne ho già provate alcune e sono piaciute a tutta la famiglia. Ne ho regalato una copia anche alla mia collega!

Fabiana 11 novembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Molto utile per chi come me, di legumi non ne sa niente.

Irene 18 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Tante buonissime ricette, dalle più semplici alle più complicate, con tanti buoni consigni e scoprirete come con i legumi verranno fuori dei piatti veramente buonissimi.


Torna su
Caricamento in Corso...