Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Mangiare e cucinare senza fare la guerra ai viventi, all’ambiente e ai popoli. Ricette per il futuro: economiche, salutari e semplici, a partire dalle materie prime. Il cibo del futuro è veg, sano ed economico, rispettoso di persone e clima.
Per Pitagora era un teorema, per Albert Einstein l’unico assoluto: il cibo vegetariano, il primo gradino per un modello alimentare equo e agro-ecologico. Immaginate pietanze squisitamente “veg”, ma anche semplici ed economiche, senza cibi pronti né imballaggi.
100 ricette salutari, facili e rapide da preparare, attente all’impatto sull’ambiente e al benessere di tutti i viventi, uomini e animali.
Marinella - la cuoca sulla foglia - ci spiega con chiarezza “disarmante” come e perché ridurre la nostra impronta ecologica in cucina, dalle materie prime alla spesa quotidiana, dal “buono che avanza” alle stoviglie da lavare.
100 e più ricette veg e mediterranee: piatti spesso crudi ma mai crudeli, a base di cereali, verdure, legumi, frutta, condimenti naturali, preparate con “manodomestici” e la giusta energia.
Dettagli Libro
Editore | Altreconomia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 96 |
EAN13 | 9788865160916 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Marinella Correggia autrice e giornalista, ecopacifista, volontaria per la giustizia internazionale. Fra i suoi libri: "Si ferma una bomba in volo?" (Cart'armata). "La rivoluzione dei dettagli" (Feltrinelli), "lo lo so fare" e "Cucinare in pace" (Altreconomia). “El presidente de la paz" (Sankara e El perro y la rana). "La lunga marcia dei senzaterra" (Emi). Premi: Wangari Maathai per il giornalismo ambientale: Trisol del Alba: Diario del presente.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!