Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 16 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Cucinare in Pace

Ricette e idee ecologiche e nonviolente

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Mangiare e cucinare senza fare la guerra ai viventi, all’ambiente e ai popoli. Ricette per il futuro: economiche, salutari e semplici, a partire dalle materie prime. Il cibo del futuro è veg, sano ed economico, rispettoso di persone e clima.

Per Pitagora era un teorema, per Albert Einstein l’unico assoluto: il cibo vegetariano, il primo gradino per un modello alimentare equo e agro-ecologico. Immaginate pietanze squisitamente “veg”, ma anche semplici ed economiche, senza cibi pronti né imballaggi.

100 ricette salutari, facili e rapide da preparare, attente all’impatto sull’ambiente e al benessere di tutti i viventi, uomini e animali.

Marinella - la cuoca sulla foglia - ci spiega con chiarezza “disarmante” come e perché ridurre la nostra impronta ecologica in cucina, dalle materie prime alla spesa quotidiana, dal “buono che avanza” alle stoviglie da lavare.

100 e più ricette veg e mediterranee: piatti spesso crudi ma mai crudeli, a base di cereali, verdure, legumi, frutta, condimenti naturali, preparate con “manodomestici” e la giusta energia.

AUTORE

Marinella Correggia si occupa di economia ecologica, egualitaria e nonviolenta. Fa parte del Comitato Progetti di Ctm altromercato.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su