Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Cucinare le Alghe

  Clicca per ingrandire

Cucinare le Alghe

119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi.

Alice Savorelli

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 11,05 invece di € 13,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra.

Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo.

Corredato da foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.

In rassegna la grande varietà di alghe che possiamo facilmente portare sulle nostre tavole: agar-agar, arame, dulse, hijiki, kombu, nori, spirulina, wakame.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 112 - 19x19cm
EAN13 9788888819594
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Alice Savorelli - Foto autore

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.

Dello stesso autore:

Cucinare i Cereali
Cucinare i Cereali

€ 11,05 € 13,00

Colazioni & Merende
Colazioni & Merende

€ 6,80 € 8,00

Radici in Cucina
Radici in Cucina

€ 11,05 € 13,00

Etnico Vegano
Etnico Vegano

€ 11,05 € 13,00

Veggy Hour!
Veggy Hour!

€ 9,78 € 11,50

Gelati e Sorbetti Vegan
Gelati e Sorbetti Vegan

€ 11,48 € 13,50

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Giuditta 9 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo alleato in cucina per variare l'alimentazione e nello stesso tempo introdurre integratori della natura attraverso i principali pasti quotidiani. Molto consigliato specialmente per i vegani.


Torna su
Caricamento in Corso...