-5%
Cucinare le Alghe

  Clicca per ingrandire

Cucinare le Alghe

119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi.

Alice Savorelli

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,35 invece di € 13,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,12 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

  • Foto a colori

La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Cucinare i Cereali

€ 12,35 € 13,00

-5%
Radici in Cucina

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucinare i Legumi

€ 13,30 € 14,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

Descrizione

La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra.

Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo.

Corredato da foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.

In rassegna la grande varietà di alghe che possiamo facilmente portare sulle nostre tavole: agar-agar, arame, dulse, hijiki, kombu, nori, spirulina, wakame.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 112 - 19x19cm
EAN13 9788866815686
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Alice Savorelli - Foto autore

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.

Dello stesso autore:

Cucinare i Cereali

€ 12,35 € 13,00

Colazioni & Merende

€ 7,60 € 8,00

Radici in Cucina

€ 12,35 € 13,00

Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

Veggy Hour!

€ 5,75 € 11,50

Gelati e Sorbetti Vegan

€ 12,82 € 13,50

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Flavia

  Acquisto verificato

Voto:

Piccolo libro molto interessante e ben fatto. Non ho ancora provato le ricette perché è appena arrivato ma ho potuto capire che sono semplici e decisamente fattibili. Le proverò quanto prima perché le alghe sono un alimento a mio avviso davvero salutare

Fabiana

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro molto utile nella quotidianità grazie alle ricette semplici e per comprendere come cucinare le alghe e a cosa esse servono. Buona la diversificazione delle alghe e la loro descrizione. Correlato di belle fotografie anche se non per tutte le ricette.

Marcello

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo alleato in cucina per variare l'alimentazione e nello stesso tempo introdurre integratori della natura attraverso i principali pasti quotidiani. Molto consigliato specialmente per i vegani.

Caricamento in Corso...