-5%
Cucinare le Alghe

  Clicca per ingrandire

Cucinare le Alghe

119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi.

Alice Savorelli

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,35 invece di € 13,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,12 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: martedì 28 marzo

  • Foto a colori

La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra.

Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo.

Corredato da foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.

In rassegna la grande varietà di alghe che possiamo facilmente portare sulle nostre tavole: agar-agar, arame, dulse, hijiki, kombu, nori, spirulina, wakame.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 112 - 19x19cm
EAN13 9788866815686
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Alice Savorelli - Foto autore

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.

Dello stesso autore:

Cucinare i Cereali

€ 12,35 € 13,00

Veggy Hour!

€ 5,75 € 11,50

Colazioni & Merende

€ 7,60 € 8,00

Radici in Cucina

€ 12,35 € 13,00

Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

Gelati e Sorbetti Vegan

€ 12,82 € 13,50

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Flavia

  Acquisto verificato

Voto:

Piccolo libro molto interessante e ben fatto. Non ho ancora provato le ricette perché è appena arrivato ma ho potuto capire che sono semplici e decisamente fattibili. Le proverò quanto prima perché le alghe sono un alimento a mio avviso davvero salutare

Fabiana

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro molto utile nella quotidianità grazie alle ricette semplici e per comprendere come cucinare le alghe e a cosa esse servono. Buona la diversificazione delle alghe e la loro descrizione. Correlato di belle fotografie anche se non per tutte le ricette.

Marcello

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo alleato in cucina per variare l'alimentazione e nello stesso tempo introdurre integratori della natura attraverso i principali pasti quotidiani. Molto consigliato specialmente per i vegani.

Caricamento in Corso...