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Cucinare i Legumi

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Cucinare i Legumi

130 ricette vegane e vegetariane con ceci, fave, fagioli & C

Giuliana Lomazzi

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Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali, vitamine e saponine. Sono anche cibi molto... continua

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Descrizione

Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali, vitamine e saponine.

Sono anche cibi molto economici: una confezione da 500 g basta per 6-8 persone e costa in media circa 2 euro (per il prodotto biologico).

E sono ecologici: per essere prodotti non causano effetto serra né inquinamento.

Gli inconvenienti legati al loro consumo da parte di chi non li mangia abitualmente si possono facilmente superare introducendoli gradualmente e utilizzando erbe e spezie che ne facilitano la digestione e l'assimilazione.

Lo scoprirete nelle numerose ricette completamente rinnovate rispetto alla prima edizione: con piatti tradizionali e regionali rivisitati e alleggeriti, antiche varietà riscoperte dai lupini alle cicerchie, alla roveja, e nuove provenienti da altre aree geografiche come gli azuki, le lenticchie nere o i mungo.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 126 - 14,5x21cm
EAN13 9788848131049
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Giuliana Lomazzi - Foto autore

Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre testate. Ha all'attivo vari libri che spaziano dall'alimentazione alla medicina naturale.

Dello stesso autore:

La Dieta Kousmine

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Reiki

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ABC dell'Alimentazione Naturale

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