Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 26 punti Gratitudine!


Cucinare Meditando

Colori e Chakra - Mudra ispirazione angelica in cucina - Ricette

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 12,75 invece di 15,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 143
  • Formato: 14x20
  • Anno: 2015

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Chakra E Angeli Della Guarigione Cd + Cucinare Meditando

Cucinare Meditando + Chakra e Angeli della Guarigione = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 28,05 invece di € 33,00
Risparmio € 4,95
Compra Chakra E Angeli Della Guarigione Cd + Cucinare Meditando
Disponibilità per la spedizione: Immediata

 Vedi altre combinazioni...

Tutte le religioni e filosofie legate alla crescita dell’essere, hanno lasciato un’eredità riguardante lo stile alimentare. I Maestri illuminati hanno trasmesso insegnamenti sull’alimentazione e l’approccio alla creazione del cibo per il nostro sostentamento.

I Maestri del Mondo, visibili e non, sono continuamente in contatto con la nostra Super Coscienza e ci guidano attraverso tutti gli aspetti della vita.

Le intelligenze superiori che l'autrice chiama angeli e Maestri, l'hanno guidata verso la stesura di quest’opera e, attraverso l’ascolto interiore, ha trascritto ciò che le guide le hanno dettato. La prima parte dell’opera è quella che lei chiama traduzione vibrazionale.

Nella connessione interiore e nella centratura del cuore, ci si collega a vibrazioni elevate che ispirano l’anima e la istruiscono.

Sonia Versace ha fedelmente trascritto ciò che le vibrazioni superiori le hanno trasmesso, un testo verso la scoperta dell’arte della meditazione creativa in cucina. Un insegnamento che parte dall’alimentazione vibrazionale, per portare consapevolezza in un atto quotidiano quale è il cucinare. Il motivo per il quale i maestri conducono verso l’uso della meditazione in cucina, è quello di favorire la comprensione del vivere nel presente. Portare attenzione nel fare quotidiano realizzando che ogni nostra azione se fatta con centratura è meditazione.

La seconda parte dell’opera non è in channeling è più tecnica, legata all’insegnamento della meditazione in cucina, dove Sonia ha descritto passo dopo passo, il percorso da seguire.

Nei suoi viaggi ha cercato di conoscere le diverse tradizioni e per lei la cucina è la base per comprendere molti schemi sociali e spirituali. In India ha fatto servizio nelle mense di centri spirituali e l’esperienza l'ha portata a capire come questo atto non dia solo sostegno al corpo ma aiuti anche nella disciplina spirituale.

Il portare attenzione a tutto ciò che si fa in cucina, considerare il cibo Dio e i rituali che nelle mense degli Ashram si svolgono, aprono la visione interiore. La cerimonia di ringraziamento a Dio e al Maestro prima di iniziare a lavorare, la preghiera prima di mangiare, l’attenzione particolare all’ordine, il fare silenzio e il non sprecare il cibo, arreca senza dubbio guarigione. L’atteggiamento di sacralità porta un’immediata guarigione alla mente che ritrova armonia e in automatico tutto il nostro essere ne beneficia.

Nel libro verranno affrontati i seguenti argomenti:

  • Conoscere i segreti dello spirito attraverso l’arte del cucinare.
  • Concentrazione e contemplazione in cucina.
  • Approccio all’alimentazione vibrazionale.
  • Come usare i colori in cucina.
  • Nutrire i Chakra e utilizzare Mudra e Mantra per sviluppare la concentrazione e favorire la digestione.
  • Cucinare meditando e connettersi agli Angeli.
  • Calendario degli alimenti.
  • Ricette (vegetariane).

INDICE

Introduzione

Prima Parte

  • Cucina Devozionale
  • Creazione in cucina
  • Contemplare e cucinare
  • Preghiere - Mantra - Frequenze
  • Mantra induisti e buddisti

Seconda Parte

  • Sei ciò che mangi
  • Contemplando/meditando l’”UOVO”
  • Colori - Chakra e Alimenti
  • Abbinamento cibo e chakra
  • Antiche tradizioni spirituali dell’India
  • Osservazione consapevole
  • Tecnica di meditazione creativa
  • Mudra
  • Esempio pratico della meditazione creativa
  • La mia dispensa
  • Gli alimenti di stagione
  • Ricette
  • Ricette primavera
  • Ricette estive
  • Ricette autunnali
  • Ricette invernali

APPROFONDIMENTI

Prima Parte - Cucina Devozionale:

"L’armonia personale che dovrebbe svilupparsi nella cucina attraverso l’energia creativa, è spesso soffocata dai vari impegni quotidiani.

La meditazione creativa è ciò che serve per stimolare e incoraggiare l’approccio alla meditazione e alla cucina, riscoprendo così l’armonia e il gusto nel cucinare.

Il cibo è una delle primarie necessità dell’uomo e degli altri esseri viventi. Senza il cibo cesserebbe la vita, ecco perché non bisogna mai sottovalutarne l’importanza. NeH’alimentazione risiede gran parte della salute psicofisica dell’individuo."

Sonia Versace

Continua a leggere l'estratto del libro "Cucinare Meditando".

PROMOZIONI IN CORSO

Cucinare Meditando + Vibrazione Angelica 101

Vibrazione Angelica 101 + Cucinare Meditando = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 25,50 invece di € 30,00
Risparmio € 4,50
Compra Cucinare Meditando + Vibrazione Angelica 101
Disponibilità per la spedizione: Immediata

AUTORE

Sonia Versace nata a Rimini, si è trasferita in seguito a Manchester (UK), dove ha frequentato e completato gli studi. L’aspirazione spirituale l’ha portata ad approfondire gli studi filosofici e le tecniche olistiche vivendo in vari luoghi come Inghilterra, Asia e America Centrale. Viaggia ancora frequentemente in luoghi d’interesse spirituale, trascorrendo lungo tempo a contatto con Maestri spirituali di varie religioni e discipline che illuminano la sua vita. Grazie alla sperimentazione personale di varie scienza, oggi si occupa di crescita individuale dell'essere.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 19 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

da quando ho letto il libro ho iniziato ad amare la cucina e la preparazione dei pasti quotidiani che prima mi pesavano molto, ho acquisito anche fiducia nelle mie abilità culinarie. è vero: se trasmetti amore al cibo che prepari poi quell'amore lo assapori!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 marzo 2017

Questo libro aiuta a capire che qualsiasi tipo di cibo prima di essere mangiato va amato... unisce la pratica meditativa abbinata alla cucina che è un punto di forza per il benessere! Conosco Sonia personalmente e posso Confermare che è come scrive.... Vi consiglio vivamente la lettura e i corsi con lei

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 dicembre 2015

Molto interessante e, di semplice nella lettura. Senza dubbio, l'autrice, ha una grande cultura di varie tecniche meditative. Si percepisce subito. Molto belle anche le meditazioni abbinate al libro. Complimenti. Grazie!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 dicembre 2015

Una trasmissione lieve, leggera come una piuma, a cuore aperto, sulla sacralità del cibo. Questa attenzione al dialogo sottile di energie che avviene nel momento della scelta di ciò di cui cibarci e che diventerà parte di noi; un'attenzione continua dalla preparazione al momento di gustarlo e assimilarlo. Perché ogni passaggio richiede attenzione e responsabilità: "se una persona arrabbiata tocca un pomodoro, esso conterrà in sé anche l'energia vibrazionale di quella tensione emotiva". Perché, infine, tutti "siamo nutrimento fisico, mentale, emozionale e spirituale".

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 novembre 2015

Ho letto il libro, su consiglio di un'amica. Confesso che ero molto scettico. La meditazione era per me, un mondo sconosciuto. Ho dovuto ricredermi. Un libro di facile comprensione. Ho seguito alcuni consigli, e sperimentato un paio di ricette. Alcuni ingredienti come ad esempio il tofu, non mi hanno mai attirato, anzi, invece sono rimasto piacevolmente sorpreso. In pochi minuti, ho preparato un piatto davvero buono.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima lettura fonte di grande ispirazione! Consigliatissimo!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 novembre 2015

Mi sono appassionata alla lettura di questo libro...davvero illuminante! Grazie

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 novembre 2015

Ho letto il libro, e, lo trovato, di grande ispirazione. Sonia Versace, con questo libro, è riuscita a farmi comprendere, una grande verità, l'unica verità, ( almeno per me ), quanto è importante nella vita, prendersi cura di sè stessi, innanzitutto. E' un'ottima partenza ed opportunità, iniziare proprio dalla nostra alimentazione. Se il nostro corpo è in salute, lo è anche la nostra mente, e di conseguaenza, siamo così in grado, di gestire al meglio, la nostra vita. Ho avuto il privilegio, di partecipare al WORKSHOP condotto da Sonia Versace, " CUCINARE MEDITANDO ", e, grazie a lei, ho riscoperto la mia creatività in cucina, con cibi sani. Sono riuscita a creare, con l'aiuto dei colori del cibo, la mia prima ricetta, mettendomi nell' ascolto, del mio cuore, grazie alla meditazione che Sonia ci ha insegnato. Una sensazione meravigliosa! Di Sonia Versace, ho letto anche il libro " VIBRAZIONE ANGELICA 101 " . Ho realmente vissuto attimi di pace, come dice il libro.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lettura veloce e molto piacevole, non ho trovato nessun insegnamento in più rispetto alle mie conoscenze ma è stato comunque un gradevole "ripasso". Consigliato per la sua leggerezza per un primo approccio al tema cibo/benessere.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su