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Cucinare con Santa Ildegarda e le Erbe del Monastero di Bingen

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Cucinare con Santa Ildegarda e le Erbe del Monastero di Bingen

Marcello Stanzione, Luca Zara

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Questo libro vuole essere un semplice stimolo per iniziare ad alimentarsi in modo sano e con fantasia, dedicando un po’ di tempo alla famiglia o agli amici, e divertendosi a cercare ingredienti... continua

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Descrizione

Questo libro vuole essere un semplice stimolo per iniziare ad alimentarsi in modo sano e con fantasia, dedicando un po’ di tempo alla famiglia o agli amici, e divertendosi a cercare ingredienti naturali nei campi dietro casa o nella campagna più vicina.

Alcune erbe spontanee facilmente recuperabili in primavera vi accompagneranno in questo percorso alla ricerca di un pasto facile, sano ed economico ispirato alle erbe dell’orto del convento di santa Ildegarda.

Dettagli Libro

Editore Edizioni Segno
Anno Pubblicazione 2024
Formato Libro - Pagine: 164 - 15x21cm
EAN13 9788893188104
Lo trovi in: Erbe in cucina

Autori

Marcello Stanzione - Foto autore

Marcello Stanzione (Salerno, 1963), ordinato sacerdote nel 1990, teologo, ha fondato l’8 maggio 2002 l’Associazione Milizia di San Michele Arcangelo per la retta diffusione della devozione ai Santi Angeli. Ha creato un Centro di Angelologia, dotato di Biblioteca e Centro Documentazione, e il centro di spiritualità Oasi di San Michele. Ogni anno organizza e presiede il Meeting Nazionale di Angelologia. Noto conferenziere, spesso invitato a programmi televisivi e radiofonici, ha scritto oltre 300 libri sugli angeli e tematiche affini, tradotti in diverse lingue.

Luca Zara - Foto autore

Luca Zara è nato a Torino nel 1971. Docente e coordinatore per scuole di formazione professionale nel mondo food e cuoco professionista, ha eseguito per anni studi storici sulla tradizione culinaria, facendo del non spreco, della sostenibilità e della sana alimentazione tradizionale i suoi principi fondamentali. Scrive di sana alimentazione per riviste specializzate.

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