Descrizione
Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell'uomo e del pianeta. Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa!
"Cucinare secondo natura" è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili. Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti.
E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa. Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.
Indice
Primavera
- Menu per tutti i giorni
- Ricette per la festa
- Dolci
Estate
- Menu per tutti i giorni
- Ricette per la festa
- Dolci
Autunno
- Menu per tutti i giorni
- Ricette per la festa
- Dolci
Inverno
- Menu per tutti i giorni
- Ricette per la festa
- Dolci
Ricette di base
Dettagli Libro
Editore | Enea Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 192 - 17x24cm |
EAN13 | 9788867730407 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |

Autori

Antonietta Rinaldi, inizia a dedicarsi alla cucina naturale nel 1985 frequentando corsi di cucina vegetariana, macrobiotica e vegan in Svizzera ed in Italia. Gestisce per diversi anni la cucina vegetariana presso fiere; fino al 2000 lavora per associazioni culturali dedite alla salute e all’alimentazione naturale, organizzando corsi di cucina e cene per i soci. Tiene corsi di cucina presso la SIMO (Scuola Italiana di Medicina Olistica) nelle sedi di Milano e Firenze.


Lorenzo Locatelli è laureato in Filosofia e in Scienze dell’Educazione e della Formazione. Master Practitioner in Programmazione Neuro-Linguistica, approfondisce argomenti legati a salute, crescita personale ed educazione secondo un approccio olistico. Ha fondato e dirige dal 2005 le Edizioni Enea. Il suo blog è cucinaresecondonatura.
Potrebbero interessarti anche:




Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Silvia
Acquisto verificato
Voto:
Libro ricco di ricette salutari per coloro che apprezzano i cambiamenti volti al recupero di sapori e odori . Si fondono tradizioni occidentali ed orientali per un apporto salutistico più completo.
Michela Giordano
Acquisto verificato
Voto:
questo libro è stato acquistato per fare un regalo ad un'amica. per questo motivo non sono in grado di recensirlo
Barbara
Acquisto verificato