-5%
Cucinare Secondo Natura

  Clicca per ingrandire

Cucinare Secondo Natura

140 ricette veg divise per menu stagionali

Antonietta Rinaldi , Catia Trevisani , Lorenzo Locatelli

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 22,80 invece di € 24,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,60 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Scegli tra le versioni disponibili:

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio "eBook PDF - Cibo e Psiche"

Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Reflessologia Naturopatica

€ 46,55 € 49,00

-5%
Fiori di Bach e Naturopatia

€ 37,05 € 39,00

-5%
Fondamenti di Nutrizione

€ 14,25 € 15,00

-5%
Feng Shui Naturopatico

€ 17,10 € 18,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell'uomo e del pianeta. Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa!

"Cucinare secondo natura" è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili. Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti.

E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa. Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.

Omaggio

Indice

Primavera

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

Estate

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

Autunno

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

Inverno

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

Ricette di base

Dettagli Libro

Editore Enea Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 192 - 17x24cm
EAN13 9788867730407
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Cucinare Secondo Natura

Autori

Antonietta Rinaldi - Foto autore

Antonietta Rinaldi, inizia a dedicarsi alla cucina naturale nel 1985 frequentando corsi di cucina vegetariana, macrobiotica e vegan in Svizzera ed in Italia. Gestisce per diversi anni la cucina vegetariana presso fiere; fino al 2000 lavora per associazioni culturali dedite alla salute e all’alimentazione naturale, organizzando corsi di cucina e cene per i soci. Tiene corsi di cucina presso la SIMO (Scuola Italiana di Medicina Olistica) nelle sedi di Milano e Firenze.

Catia Trevisani - Foto autore Catia Trevisani, medico-chirurgo, si laurea nel 1988 presso l’Università degli studi di Milano; contemporaneamente approfondisce e pratica la Medicina Olistica iniziando dalla Nutrizione, dalla Reflessologia e sviluppando successivamente le altre discipline della Naturopatia. Master in Fitoterapia presso l’Università di Siena. Master in Psichiatria Olistica. Corso di Agopuntura presso la Fondazione Matteo Ricci di Bologna. Ha fondato e dirige da dieci anni la Scuola di Naturopatia S.I.M.O. (Scuola Italiana di Medicina Olistica) in cui insegna il Metodo SIMO per l’integrazione delle... Continua a leggere la Biografia di Catia Trevisani
Lorenzo Locatelli - Foto autore

Lorenzo Locatelli è laureato in Filosofia e in Scienze dell’Educazione e della Formazione. Master Practitioner in Programmazione Neuro-Linguistica, approfondisce argomenti legati a salute, crescita personale ed educazione secondo un approccio olistico. Ha fondato e dirige dal 2005 le Edizioni Enea. Il suo blog è cucinaresecondonatura

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Libro ricco di ricette salutari per coloro che apprezzano i cambiamenti volti al recupero di sapori e odori . Si fondono tradizioni occidentali ed orientali per un apporto salutistico più completo.

Michela Giordano

  Acquisto verificato

Voto:

questo libro è stato acquistato per fare un regalo ad un'amica. per questo motivo non sono in grado di recensirlo

Barbara

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo ottimi spunti e ben spiegato

Caricamento in Corso...