Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Abbiamo imparato a conoscere gli alimenti, a scegliere quelli più sani, naturali, meno trattati.
Ma sappiamo anche prepararli e cucinarli senza far loro perdere gli elementi nutritivi che contengono? E sappiamo davvero quali sono i materiali migliori per gli utensili da cucina, o le tecniche di cottura più appropriate?
Forse siamo convinti che cucina naturale significhi utilizzare una cottura a vapore realizzata con le pentole cosiddette dietetiche senza nessun sapore.
Non è cosi.
Scoprirete che i modi sono tanti, e che è possibile utilizzare vari metodi e aggiungere condimenti e sapori.
Scopriamo insieme cosa si può fare per riuscire a cucinare cibi buoni non solo per la nostra salute ma anche per il nostro palato.
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Sigem |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 23 - 15x21cm |
EAN13 | 9788873871330 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!