Cucinare Senza Fare Danni

  Clicca per ingrandire

Cucinare Senza Fare Danni

Attrezzature, metodi, suggerimenti per cucinare in modo gustoso, per mangiare bene

Emanuela Pomelli

  • Prezzo: € 3,90

  • Foto a colori

Abbiamo imparato a conoscere gli alimenti, a scegliere quelli più sani, naturali, meno trattati. Ma sappiamo anche prepararli e cucinarli senza far loro perdere gli elementi nutritivi che... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Cucinare Senza Fare Danni

Descrizione

Abbiamo imparato a conoscere gli alimenti, a scegliere quelli più sani, naturali, meno trattati.

Ma sappiamo anche prepararli e cucinarli senza far loro perdere gli elementi nutritivi che contengono? E sappiamo davvero quali sono i materiali migliori per gli utensili da cucina, o le tecniche di cottura più appropriate?

Forse siamo convinti che cucina naturale significhi utilizzare una cottura a vapore realizzata con le pentole cosiddette dietetiche senza nessun sapore.

Non è cosi.

Scoprirete che i modi sono tanti, e che è possibile utilizzare vari metodi e aggiungere condimenti e sapori.

Scopriamo insieme cosa si può fare per riuscire a cucinare cibi buoni non solo per la nostra salute ma anche per il nostro palato.

Dettagli Libro

Editore Edizioni Sigem
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 23 - 15x21cm
EAN13 9788873871330
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Torna su
Caricamento in Corso...