Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Cucinare Senza Sale

  Clicca per ingrandire

Cucinare Senza Sale

Ricette per nutrirsi con gusto

Anna Prandoni, Patrizia Cuvello, Daniela Guaiti

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,42 invece di € 9,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari. Questo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari.

Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 128 - 15x21cm
EAN13 9788844051006
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Anna Prandoni - Foto autore Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell'alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. Ha collaborato come ispettore alla Guida de "L'Espresso" e a Identità Golose. Dal 2000 ha diretto La Scuola de "La Cucina Italiana", dal 2007 è stata Web Editor e ha sviluppato il segmento digitai con app e social network, arrivando nel 2013 alla direzione della rivista "La Cucina Italiana", che ha lasciato nel marzo 2015. È stata autrice e protagonista di alcuni format video... Continua a leggere la Biografia di Anna Prandoni

Dello stesso autore:

La Buona Cucina Per la Terza Età
La Buona Cucina Per la Terza Età

€ 8,42 € 9,90

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    33.33%
    33%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    66.67%
    67%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Riccardo 28 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

la natura dell'argomento può interessare le persone che per problemi di salute (es. ipertensione arteriosa) devono controllare le quote di sale che utilizzano durante la giornata

Manuele 4 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro contiene una breve storia del sale, del suo valore storico. Esso insegna ad esaltare i piatti senza esagerare (o evitando del tutto) il sale per assaporare al meglio il cibo e godere di una salute migliore ( no ipertensione, ristagno dei liquidi, etc). Buone ricette di cucina. Da leggere

Beatrice 6 aprile 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Perfetto e comodo, mi ha risolto il problema di ipertensione della mia mamma. Ho cambiato la maniera di cucinare ma i sapori sono stati esaltati.Grazie


Torna su
Caricamento in Corso...