Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Cucinare Senza Sale

Ricette per nutrirsi con gusto

 
-50%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,45 invece di 8,90 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 128
  • Formato: 15x21
  • Foto a colori
  • Anno: 2010

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari.

Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.

AUTORE

Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell'alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. Ha collaborato come ispettore alla Guida de "L'Espresso" e a Identità Golose. Dal 2000 ha diretto La Scuola de "La Cucina Italiana", dal 2007 è stata Web Editor e ha sviluppato il segmento digitai con app e social network, arrivando nel 2013 alla direzione della rivista "La Cucina Italiana", che ha lasciato nel marzo 2015.

È stata autrice e protagonista di alcuni format video ideati e condotti per il canale web TV di "La Cucina Italiana". Dal 2014 è Ambassador del progetto We Women for Expo. Molto attiva nell'ambito digitale, è direttore creativo e del progetto di community gathering insegna social media strategy per il food. Ha partecipato come relatore alla Social Media Week Milano 2015.

Ha inoltre curato, per la casa editrice De Vecchi, una collana dedicata alla cucina della salute, una collana dedicata alla cucina etnica e i volumi relativi alla cucina regionale italiana. Da giugno 2015 è direttore dell'Accademia Gualtiero Marchesi.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

la natura dell'argomento può interessare le persone che per problemi di salute (es. ipertensione arteriosa) devono controllare le quote di sale che utilizzano durante la giornata

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il libro contiene una breve storia del sale, del suo valore storico. Esso insegna ad esaltare i piatti senza esagerare (o evitando del tutto) il sale per assaporare al meglio il cibo e godere di una salute migliore ( no ipertensione, ristagno dei liquidi, etc). Buone ricette di cucina. Da leggere

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 aprile 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Perfetto e comodo, mi ha risolto il problema di ipertensione della mia mamma. Ho cambiato la maniera di cucinare ma i sapori sono stati esaltati.Grazie

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su