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Descrizione
Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari.
Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
EAN13 | 9788844051006 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore

Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
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Dimaro
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Voto:
Esaltare i sapori dei cibi senza usare il sale. Ricette facili, originali, utili per migliorare e mantenersi in buona salute.
Riccardo
Acquisto verificato
Voto:
la natura dell'argomento può interessare le persone che per problemi di salute (es. ipertensione arteriosa) devono controllare le quote di sale che utilizzano durante la giornata
Manuele
Acquisto verificato
Voto:
Il libro contiene una breve storia del sale, del suo valore storico. Esso insegna ad esaltare i piatti senza esagerare (o evitando del tutto) il sale per assaporare al meglio il cibo e godere di una salute migliore ( no ipertensione, ristagno dei liquidi, etc). Buone ricette di cucina. Da leggere
Beatrice
Acquisto verificato
Voto:
Perfetto e comodo, mi ha risolto il problema di ipertensione della mia mamma. Ho cambiato la maniera di cucinare ma i sapori sono stati esaltati.Grazie