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Cucinare Senza Sale

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Cucinare Senza Sale

Ricette per nutrirsi con gusto

Anna Prandoni , Patrizia Cuvello , Daniela Guaiti

( 6 Recensioni Clienti )

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Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari. Questo... continua

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Descrizione

Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari.

Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 128 - 15x21cm
EAN13 9788844051006
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 290° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autore

Anna Prandoni - Foto autore Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell'alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. Ha collaborato come ispettore alla Guida de "L'Espresso" e a Identità Golose. Dal 2000 ha diretto La Scuola de "La Cucina Italiana", dal 2007 è stata Web Editor e ha sviluppato il segmento digitai con app e social network, arrivando nel 2013 alla direzione della rivista "La Cucina Italiana", che ha lasciato nel marzo 2015. È stata autrice e protagonista di alcuni format video... Continua a leggere la Biografia di Anna Prandoni

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Recensioni Clienti

4,34 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

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Simone

  Acquisto verificato

Voto:

Un buon libro che ci in segna uno stile di vita che apparentemente sembre difficile ( senza sale , ) se non impossibile. In realtà se uno legge attentamente tale libro e con buona volontà incomincia a mettere in pratica , ed ad abituarsi ai consigli che vengono descriti, e ben chiari , tuto il resto come regime alimentare diviene in discesa , si riesce a farlo diventare come proprio stile di vita . Veramente un buon libro da avere e memorizzare tutte le nozioni e consigli.

simone

  Acquisto verificato

Voto:

Questo bel libro è molto pratico e utile, perchè propone varie ricette che in modo semplice ti indicano come si può cucinare bene escludendo il sale, che non è indispensabile!

dimaro

  Acquisto verificato

Voto:

Esaltare i sapori dei cibi senza usare il sale. Ricette facili, originali, utili per migliorare e mantenersi in buona salute.

Riccardo

  Acquisto verificato

Voto:

la natura dell'argomento può interessare le persone che per problemi di salute (es. ipertensione arteriosa) devono controllare le quote di sale che utilizzano durante la giornata

Manuele

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro contiene una breve storia del sale, del suo valore storico. Esso insegna ad esaltare i piatti senza esagerare (o evitando del tutto) il sale per assaporare al meglio il cibo e godere di una salute migliore ( no ipertensione, ristagno dei liquidi, etc). Buone ricette di cucina. Da leggere

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