Descrizione
Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari.
Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 15x21cm |
EAN13 | 9788844051006 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
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Recensioni Clienti
4,34 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
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Simone
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Voto:
Un buon libro che ci in segna uno stile di vita che apparentemente sembre difficile ( senza sale , ) se non impossibile. In realtà se uno legge attentamente tale libro e con buona volontà incomincia a mettere in pratica , ed ad abituarsi ai consigli che vengono descriti, e ben chiari , tuto il resto come regime alimentare diviene in discesa , si riesce a farlo diventare come proprio stile di vita . Veramente un buon libro da avere e memorizzare tutte le nozioni e consigli.
Simone
Acquisto verificato
Voto:
Questo bel libro è molto pratico e utile, perchè propone varie ricette che in modo semplice ti indicano come si può cucinare bene escludendo il sale, che non è indispensabile!
Dimaro
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Voto:
Esaltare i sapori dei cibi senza usare il sale. Ricette facili, originali, utili per migliorare e mantenersi in buona salute.
Riccardo
Acquisto verificato
Voto:
la natura dell'argomento può interessare le persone che per problemi di salute (es. ipertensione arteriosa) devono controllare le quote di sale che utilizzano durante la giornata
Manuele
Acquisto verificato
Voto:
Il libro contiene una breve storia del sale, del suo valore storico. Esso insegna ad esaltare i piatti senza esagerare (o evitando del tutto) il sale per assaporare al meglio il cibo e godere di una salute migliore ( no ipertensione, ristagno dei liquidi, etc). Buone ricette di cucina. Da leggere