-15%
Cucinare Verde

  Clicca per ingrandire

Cucinare Verde

500 ricette vegetariane e vegane tutte rigorosamente ghiotte

Cristina Bay, Allan Bay

  • Prezzo € 10,20 invece di € 12,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 361
  • Formato: 15x28
  • Anno: 2008

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Cucinare Verde

Descrizione

Cucinare verde propone 500 ricette vegetariane e vegane create e sperimentate da Cristina Bay, vegetariana convinta e felice di esserlo, e supervisionate dal fratello Allan, critico gastronomico, nonché carnivoro impenitente e incontentabile ghiottone. Tutte, per quanto rigorosamente fedeli ai canoni vegetariani, rispondono a un unico principio: la bontà. Dagli antipasti alle vellutate, dalle paste ai risi, dalle preparazioni di verdure con uova e latticini a quelle con l'aggiunta di soli legumi. E poi, pizze, insalate, dessert... Piatti ricchi di colori e di sapori che attingono dalla tradizione gastronomica italiana (bruschette, pizzoccheri, crocchette e frittate), o che traggono spunti originali dalla cucina esotica (curry, guacamole, tab-bulé), oppure sperimentano ingredienti «alternativi», da veri e propri adepti dei settore (miso, alghe, tempeh, seitan).

Piatti allegri e sfiziosi, ora semplici e frugali, ora raffinati e originali, che vogliono sorprendere e conquistare non solo vegetariani e vegani, ma tutti gli amanti della buona tavola, dai palati più esigenti a quelli più golosi, per superare finalmente ogni forma d'immotivato scetticismo nei confronti della cucina vegetariana e scoprire invece le sue innumerevoli e gustosissime potenzialità.

Autore

Allan Bay - Foto autore

Allan Bay, laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica, è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul “Corriere della Sera", "Vivi Milano", "Diario della settimana", "Viaggi e Sapori". Professore incaricato di cucina presso l’Università di Pavia, ha pubblicato diversi libri gastronomici. Cucinare è sempre stato il suo hobby preferito.


Torna su
Caricamento in Corso...