-15%
Cucinare per il Corpo e lo Spirito

  Clicca per ingrandire

Cucinare per il Corpo e lo Spirito

Nuova Edizione

Elena Roggero Guglielmo

  • Prezzo € 8,33 invece di € 9,80 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 261
  • Formato: 17x24
  • Anno: 1993-2012
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Cucinare per il Corpo e lo Spirito

Descrizione

Non un semplice ricettario, ma un manuale che offre tutti i principi e gli approfondimenti per conoscere e seguire al meglio l’alimentazione macrobiotica.

Accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, il volume offre un’ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti; - guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert; - dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti; - dà indicazioni sugli strumenti per la cucina e sui fornelli da utilizzare.

Inoltre, introduce il lettore, che segue un’alimentazione prevalentemente o del tutto vegetariana, alla preparazione e all’uso di alimenti ricavati dalla soia e del grano (tofu, tempeh, natto e seitan) e ricchi di proteine vegetali ad alto valore nutritivo, che permettono di sostituire, senza problemi, i cibi di derivazione animale.

Un libro indispensabile per chi pratica la macrobiotica o il vegetarismo, e utilissimo anche per chi vuole semplicemente migliorare la qualità della sua alimentazione senza rinunciare a gustare piatti appetitosi.

Autore

Elena Roggero Guglielmo si è diplomata insegnante di Macrobiotica nel 1980 presso il Kushi Institute di Boston. La sua vasta esperienza pratica di nutrizione e di cucina (è stata tra i fondatori del Centro "La Finestra sul Cielo" di Torino), è maturata attraverso molti anni di insegnamento sia in Italia che all'estero, ed è alla base delle ricette presentate in questo libro.

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    63.64%
    64%
  • 4 Stelle

    36.36%
    36%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Silvia 16 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Un piccolo volume che offre tanti spunti, consigli e nozioni fondamentali su principi nutritivi, alimenti e super alimenti per arricchire la nostra tavola con gusto ma soprattutto salutarità. Un piccolo ma grande ricettario ad un prezzo molto conveniente.

Silvia 5 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro di ricette che oltre alla presentazione di varie pietanze...ai procedimenti di preparazione, ai suggerimenti di cottura, si presenta anche come un manuale per insegnarci tanti principi alimentari, tanti spunti, tante nozioni che ignoravo...Semplice nella lettura, utilissimo per arricchire la conoscenza in ambito alimentare.

Silvia 5 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro di ricette che oltre alla presentazione di varie pietanze...ai procedimenti di preparazione, ai suggerimenti di cottura, si presenta anche come un manuale per insegnarci tanti principi alimentari, tanti spunti, tante nozioni che ignoravo...Semplice nella lettura, utilissimo per arricchire la conoscenza in ambito alimentare.

Silvia 30 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro di ricette prevalentemente vegetariane e vegane per chi ha abbracciato uno stile di vita salutare, ricco di idee e consigli anche sulle varie cotture e preparazioni, tabelle nutrizionali e tante altre curiosità. Non il classico libro di ricette. Molto interessante.

Silvia 16 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro interessantissimo, da sfogliare in continuazione poiché pieno di spunti.....all'apparenza sembra un classico libro di ricette, ma leggendolo e rileggendolo si riescono ad estrapolare tante nozioni utili per la nostra salute. Un prezioso alleato per saperne sempre di più.

Silvia 3 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo libro, ricco non solo di ricette ma anche di spunti interessantissimi per iniziare ad imparare a prendersi davvero cura di se a partire dall'alimentazione. Troviamo consigli di ogni tipo, dalle cotture alle preparazioni, dai principi nutritivi all'uso in cucina di spezie e poi le ricette sono tantissime e inusuali, molto molto bello

Silvia 3 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Un manuale molto ricco e pieno di utili consigli e semplici ricette, certo mi sarebbe piaciuta qualche immagine sfiziosa, ma per il prezzo posso ritenermi davvero soddisfatta. Utile per chi come me è alle prime armi con la cucina vegetariana ed entra in crisi non sapendo come sostituire la carne..

Silvia 3 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Un manuale molto ricco e pieno di utili consigli e semplici ricette, certo mi sarebbe piaciuta qualche immagine sfiziosa, ma per il prezzo posso ritenermi davvero soddisfatta. Utile per chi come me è alle prime armi con la cucina vegetariana ed entra in crisi non sapendo come sostituire la carne..

Giuseppa 20 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

libro molto utile con tanti consigli per me che amo la cucina macrobiotica e naturale in generale

Marcella 15 gennaio 2013

Voto:

Libro molto interessante con ricette ben spiegate ci sono degli ingredienti che ancora non conoscevo ma adesso grazie a questo libro se mi capitasse di trovarli potrei sperimentare qualche ricetta

Annalisa 30 settembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

E' un buon libro per imparare le basi della cucina macrobiotica, offre un'introduzione abbastanza approfondita delle caratteristiche e proprietà degli alimenti, sui metodi di cottura e sugli utensili indispensabili per una cucina sana. L'ho trovato molto interessante, ho già provato diverse tra le tantissime ricette proposte, ed ho scoperto consigli molto utili.A mio avviso alcune ricette sono per i più esperti di cucina macrobiotica, comunque in generale il manuale è molto utile per cominciare a cucinare e mangiare con consapevolezza.


Torna su
Caricamento in Corso...