Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Cucinare senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Cucinare senza Glutine

Ricettario per celiaci

a cura di Associazione Italiana Celiachia

  • Prezzo: € 8,45 invece di € 8,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 2,82 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa. Tante risposte e numerosi quesiti e oltre cento ricette, tutte... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-5%
Sano e Buono Senza Glutine

€ 16,05 € 16,90

-5%
Buono Senza Glutine

€ 21,37 € 22,50

-5%
Celiachia Senza Sacrifici

€ 13,30 € 14,00

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-50%
I Perché della Celiachia

€ 6,00 € 12,00

-20%
Il Pane Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
Valentina Gluten Free

€ 19,00 € 20,00

-50%
Glutine e Celiachia

€ 6,25 € 12,50

-5%
Celiachia

€ 12,82 € 13,50

-5%
E Se Fosse il Glutine?

€ 6,55 € 6,90

-5%
Pasticceria Senza Glutine

€ 13,30 € 14,00

Descrizione

Cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa.

Tante risposte e numerosi quesiti e oltre cento ricette, tutte facilmente realizzabili e caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine, consentiranno a chi è affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della nostra tradizione gastronomica.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2004
Formato Libro - Pagine: 127 - 15x20,5cm
EAN13 9788844044213
Lo trovi in: Dieta Senza Glutine

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...