Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 26 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Cucinare Tofu e Seitan

Oltre 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animali

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali.

Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore.

Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa. Le bellissime foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.

AUTORI

Cristina Franzoni da più di trent'anni opera nel campo del benessere naturale attraverso l'alimentazione e l'armonizzazione energetica degli spazi e della persona. Si occupa di crescita personale attraverso l'uso della voce in qualità di operatrice e insegnante del metodo Soul Voice®.

Barbara Sambari è naturopata e operatrice craniosacrale. Ricercatrice spirituale da sempre, conduce gruppi di consapevolezza e benessere, oltre ai corsi di cucina su tofu e seitan.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 gennaio 2016

Che bel libro ! Direi anche buono , presenta in buon numero di ricette che rompono la monotonia in cucina . A riprova che essere vegetariani o vegani vuol dire essere curiosi ed avere fantasia ed allegria nel gustare cibo buono

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un must per i vegani, tantissime ricette gustose per variare la cucina e mangiare con consapevolezza facendo attenzione ad utilizzare solo cibi utili al nostro corpo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un regalo per un amico onnivoro, l'ho scelto perchè presenta ricette semplici e pratiche, permette di variare la propria alimentazione anche ai non vegani e di scoprire alternative gustose, divise stagione per stagione. Il mio amico lo ha molto apprezzato :-)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le ricette sono semplici e facili, aiuta chi è poco pratico di cucina macrobiotica, ma bene per tutti i vegani.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

:) carinissimo, devo ancora iniziare, ma spiega molto bene i vari passaggi perché tutto riesca al meglio!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 febbraio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

un buon libro, semplice semplice, con ingredienti facilmente reperibili. è suddiviso per stagioni, in modo che un possa trovare anche cibi freschi al momento giusto

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su