Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Cucinare Tofu e Seitan

  Clicca per ingrandire

Cucinare Tofu e Seitan

Oltre 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animali

Cristina Franzoni, Barbara Sambari

( 7 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,50 invece di € 10,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,17 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: martedì 22 aprile

  • Foto a colori
 Disponibile anche in versione Ebook

Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali.

Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore.

Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa. Le bellissime foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2004-2011
Formato Libro - Pagine: 115 - 19x19cm
EAN13 9788866816430
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Cristina Franzoni da più di trent'anni opera nel campo del benessere naturale attraverso l'alimentazione e l'armonizzazione energetica degli spazi e della persona. Si occupa di crescita personale attraverso l'uso della voce in qualità di operatrice e insegnante del metodo Soul Voice®.

Barbara Sambari è naturopata e operatrice craniosacrale. Ricercatrice spirituale da sempre, conduce gruppi di consapevolezza e benessere, oltre ai corsi di cucina su tofu e seitan.

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 7 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Stefania

  Acquisto verificato

Voto:

Buon libro...ottimo punto di partenza per la condivisione di chi "inizia un approccio"alla cucina vegana e ospita persone scettiche!... la creatività culinaria sana e vegana è nel rispetto di tutto e tutti!

Alessandra

Voto:

Che bel libro ! Direi anche buono , presenta in buon numero di ricette che rompono la monotonia in cucina . A riprova che essere vegetariani o vegani vuol dire essere curiosi ed avere fantasia ed allegria nel gustare cibo buono

Tiziana

  Acquisto verificato

Voto:

Un must per i vegani, tantissime ricette gustose per variare la cucina e mangiare con consapevolezza facendo attenzione ad utilizzare solo cibi utili al nostro corpo.

Elisabetta

  Acquisto verificato

Voto:

E' un regalo per un amico onnivoro, l'ho scelto perchè presenta ricette semplici e pratiche, permette di variare la propria alimentazione anche ai non vegani e di scoprire alternative gustose, divise stagione per stagione. Il mio amico lo ha molto apprezzato :-)

Paola

  Acquisto verificato

Voto:

Le ricette sono semplici e facili, aiuta chi è poco pratico di cucina macrobiotica, ma bene per tutti i vegani.

Caricamento in Corso...