Descrizione
Un viaggio lungo l'Italia alla riscoperta delle tradizioni della cucina popolare di strada.
L'autrice ci fa vivere le atmosfere, i richiami, gli odori delle piazze, porti, vie delle città italiane dove si mangia per strada, raccontando le origini di piatti conosciuti e meno, i luoghi dove ancora trovarli e le ricette per recuperare tra le mura domestiche i sapori che hanno accompagnato la crescita di ogni generazione di italiani.
Dettagli Libro
Editore | Estemporanee Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 14x22cm |
EAN13 | 9788889508329 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Rita Tersilla, cultrice delle tradizioni culinarie, collabora con varie testate giornalistiche e tiene consulenze sulle tematiche gastronomiche. È inoltre una cuoca del canale web‘-D - Ricette” deh Gruppo Editoriale “L’Espresso” e organizza importanti eventi enogastronomici con i suoi “Sarti del Gusto”.
Potrebbero interessarti anche:









Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!