Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Cuciniamo Giapponese

Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute

-15%
Cuciniamo Giapponese

  Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,50 invece di 10,00 sconto 15%
  • Amy Kaneko

  • Tipo: Libro
  • Pagine: 185
  • Formato: 22,5x24,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017
  • Sconto

Sono sempre di più gli appassionati di cucina giapponese. Ma quasi tutti pensano di poterla gustare soltanto al ristorante, convinti che sia troppo complicato prepararla a casa. Amy Kaneko,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Sono sempre di più gli appassionati di cucina giapponese.

Ma quasi tutti pensano di poterla gustare soltanto al ristorante, convinti che sia troppo complicato prepararla a casa. Amy Kaneko, un'americana sposata con un giapponese, sfata invece questo mito: cucinare giapponese si può! È possibile cimentarsi con sushi, ramen o pesce crudo, utilizzando ingredienti facili da trovare e strumenti familiari, per realizzare del vero cibo giapponese dal sapore autentico e delizioso.

Amy porta la sua esperienza dentro le nostre cucine: dai piatti giapponesi per eccellenza, come gyoza e tempura, a quelli Yoshuko, influenzati dalla tradizione occidentale, come il riso al curry, o l'omu rice, una frittata con ripieno di riso fritto con pollo e pomodoro.

Ma non mancano capitoli dedicati a tofu, uova, verdure, pesce, molluschi e carne. E, naturalmente, ai noodles di riso. Una varietà di piatti non difficili da realizzare, alcuni dei quali molto apprezzati anche dai bambini!

Autore

Amy Kaneko - Foto autore

Amy Kaneko ha vissuto due anni in Giappone insieme al marito. Guidata dalla suocera e dagli amici di famiglia, Kaneko, che si è occupata di libri di cucina per oltre vent’anni, ha deciso di condividere ciò che ha imparato per far conoscere la cucina giapponese. Ha vissuto a Tokyo, New York e San Francisco e attualmente vive a Boulder, in Colorado.


Torna su
Caricamento in Corso...