Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Sono sempre di più gli appassionati di cucina giapponese.
Ma quasi tutti pensano di poterla gustare soltanto al ristorante, convinti che sia troppo complicato prepararla a casa. Amy Kaneko, un'americana sposata con un giapponese, sfata invece questo mito: cucinare giapponese si può! È possibile cimentarsi con sushi, ramen o pesce crudo, utilizzando ingredienti facili da trovare e strumenti familiari, per realizzare del vero cibo giapponese dal sapore autentico e delizioso.
Amy porta la sua esperienza dentro le nostre cucine: dai piatti giapponesi per eccellenza, come gyoza e tempura, a quelli Yoshuko, influenzati dalla tradizione occidentale, come il riso al curry, o l'omu rice, una frittata con ripieno di riso fritto con pollo e pomodoro.
Ma non mancano capitoli dedicati a tofu, uova, verdure, pesce, molluschi e carne. E, naturalmente, ai noodles di riso. Una varietà di piatti non difficili da realizzare, alcuni dei quali molto apprezzati anche dai bambini!
Dettagli Libro
Editore | Newton & Compton |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 185 - 22,5x24,5cm |
EAN13 | 9788822708137 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autore
Amy Kaneko ha vissuto due anni in Giappone insieme al marito. Guidata dalla suocera e dagli amici di famiglia, Kaneko, che si è occupata di libri di cucina per oltre vent’anni, ha deciso di condividere ciò che ha imparato per far conoscere la cucina giapponese. Ha vissuto a Tokyo, New York e San Francisco e attualmente vive a Boulder, in Colorado.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!