-50%
Curarsi con i Cibi Secondo la Dietetica Cinese

  Clicca per ingrandire

Curarsi con i Cibi Secondo la Dietetica Cinese

Gli alimenti come medicina, la medicina come alimento

Henry C. Lu

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,82 invece di € 19,63 sconto 50%

Questo libro introduce il lettore all'arte di curarsi con gli alimenti: spiega come individuare il proprio 'tipo fisico'; indica le proprietà terapeutiche di ciascun alimento; si sofferma su ogni... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Curarsi con i Cibi Secondo la Dietetica Cinese

Descrizione

Questo libro introduce il lettore all'arte di curarsi con gli alimenti: spiega come individuare il proprio 'tipo fisico'; indica le proprietà terapeutiche di ciascun alimento; si sofferma su ogni disturbo suggerendo, di volta in volta, la 'ricetta' più efficace per risolverlo.

Gli alimenti possono curare nel modo più naturale un grande numero di disturbi. Lo sanno bene, da secoli, i cinesi, che sulle proprietà dei cibi hanno costruito una vera e propria scienza. La dietetica, elemento fondamentale del sistema medico cinese, prende in esame le qualità 'sottili' dei diversi alimenti: natura calda o fredda, sapore, energia, movimenti... e pone in rapporto queste particolarità con il tipo di costituzione fisica dell'individuo.

Henry Lu ha conseguito la laura in Medicina presso l'Università dell'Alberta, in Canada, dove ha poi insegnato. Si dedica alla Medicina Cinese dal 1972. E' noto per la sua traduzione in inglese del "Classico di medicina interna dell'Imperatore Giallo", il più antico trattato di medicina tradizionale cinese.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 1992
Formato Libro - Pagine: 262 - 14,5x22cm
EAN13 9788870313697
Lo trovi in: Dietetica

Autore

Henry C. Lu - Foto autore

Henry Lu ha conseguito la laura in Medicina presso l'Università dell'Alberta, in Canada, dove ha poi insegnato. Si dedica alla Medicina Cinese dal 1972. E' noto per la sua traduzione in inglese del "Classico di medicina interna dell'Imperatore Giallo", il più antico trattato di medicina tradizionale cinese.

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    66.67%
    67%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Ivo Franco 23 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Uno dei tanti libri fantasiosi sull'alimentazione, credo che non valga la pene di pedere tempo a leggerlo, si possono trovare testi più utili e interessanti

Francesca 5 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Libro ben strutturato, semplice e molto intuitivo nell' organizzazione dei diversi capitoli. La spiegazione delle diverse caratteristiche degli alimenti è lineare ed efficace

Marco Carlo 14 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante e utile per conoscere i principi della Dietetica Cinese anche se le ricette riportate non sono sempre fattibili. Il problema principale, a questo proposito, sono i non pochi ingredienti di difficile reperibilità, soprattutto in condizioni di genuinità, e magari di tipo biologico, richiesti per la realizzazione di molte ricette.


Torna su
Caricamento in Corso...