Curarsi con il Cibo

  Clicca per ingrandire

Curarsi con il Cibo

Prevenire e curare i disturbi più comuni con l'alimentazione

Catia Trevisani

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 15,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La dott.sa Catia Trevisani, direttrice della Scuola Italiana di medicina olistica, forte della sua esperienza di medico e naturopata, spiega come utilizzare l'alimentazione per prevenire e curare... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 15 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La dott.sa Catia Trevisani, direttrice della Scuola Italiana di medicina olistica, forte della sua esperienza di medico e naturopata, spiega come utilizzare l'alimentazione per prevenire e curare le malattie e i disturbi più diffusi.

Un manuale completo e chiaro dove troverete tutte le indicazioni necessarie per superare o combattere definitivamente i vostri malesseri, utilizzare l'alimentazione più adatta e ristabilire un rapporto di armonia fra anima e corpo.

In ordine alfabetico vengono descritti i più comuni disturbi e sintomi di malessere fra i quali: allergia, asma, cellulite, colesterolo, colon irritabile, insonnia, menopausa, sindrome premestruale, stitichezza, stress, sovrappeso, tosse e molte altre. Una descrizione dettagliata accompagna ogni sintomo analizzandone tutte le diverse sfaccettature e particolarità, suggerendo gli alimenti si e quelli da evitare, analizzando l'aspetto psicologico e le combinazioni di cibo efficienti per ristabilire benessere e armonia.

L'ultima sezione del libro è dedicata agli Alimenti Speciali, che la dott.sa Trevisani consiglia di inserire fra le quotidiane abitudini alimentari per avere un'alimentazione completa e sana. In particolare vengono descritte: le alghe, il cacao, il miele, il miso, la quinoa, il tè nero, verde e il tè bancha.

Dopo la storia dell'alimento e l'analisi delle diverse tipologie presenti in commercio, vengono evidenziate le mille virtù, le proprietà nutrizionali e i metodi e consigli per la preparazione.

287 pagine dedicate a tutti coloro che vogliono riscoprire il piacere del giusto cibo e ritrovare il benessere psico-fisico semplicemente modificando la propria alimentazione, perchè, come ricorda la dott.sa Trevisani, "Questo libro è un invito a riavvicinarci a noi stessi e alla tavola con l'entusiasmo e la sorpresa di scoprire, dietro a gesti quotidiani, come quello di nutrirsi, i segreti del benessere e di una nuova qualità della vita".

L'alimentazione riveste un ruolo fondamentale e determinante per il nostro benessere psico-fisico; nutrirsi è un gesto naturale e necessario che accomuna tutti gli uomini. Il cibo, oltre a soddisfare il quotidiano bisogno di sfamarsi, è un importante veicolo per monitorare e curare diverse malattie e disturbi.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2006-2009
Formato Libro - Pagine: 287 - 15x21cm
EAN13 9788888819105
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Catia Trevisani - Foto autore Catia Trevisani, medico-chirurgo, si laurea nel 1988 presso l’Università degli studi di Milano; contemporaneamente approfondisce e pratica la Medicina Olistica iniziando dalla Nutrizione, dalla Reflessologia e sviluppando successivamente le altre discipline della Naturopatia. Master in Fitoterapia presso l’Università di Siena. Master in Psichiatria Olistica. Corso di Agopuntura presso la Fondazione Matteo Ricci di Bologna. Ha fondato e dirige da dieci anni la Scuola di Naturopatia S.I.M.O. (Scuola Italiana di Medicina Olistica) in cui insegna il Metodo SIMO per l’integrazione delle... Continua a leggere la Biografia di Catia Trevisani

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    33.33%
    33%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Daniela 22 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Assolutamente un libro da tenere in casa, per quanto riguarda l'alimentazione 'curativa' da seguire per migliorare e risolvere varie patologie tra le più diffuse.

Erica 7 dicembre 2014

Voto:

Stupendo un manuale da avere sempre a portata di mano,utile sopratutto per chi è nel settore del benessere

Angela 6 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro scritto benissimo che già dalle prime righe ti aiuta ad abbandonare certi comportamenti sbagliati Da leggere tutto e farne tesoro

Marta 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

molto utile ,chiaro anche se non completo per ogni quesito. Di facile lettura ,ideale per chi non ha mai affrontato l'argomento.

Federica 7 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

E' stato il primo libro che ho letto sull'argomento . Se si vuole cambiare la propria alimentazione è un valido aiuto per non incappare in errori o paure che possono venire durante la trsformazione perchè ci facciamo condizionare dalla societa

Samantha 28 maggio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Libro davvero utilissimo,una comoda e pratica guida da leggere e rileggere spesso e che ci fà capire come i problemi quotidiani possano essere alleviati o risolti da una semplice modifica dell'alimentazione e da uno stile di vita più attento,per ogni problema sono dedicare diverse pagine in cui è presente la spiegazione del prechè il problema potrebbe essersi verificato,la spiegazione scientifica a ciò e pratiche indicazioni su come risolverlo,inoltre alla fine di ogni capitolo riguardante la "malattia" vi è una lista in cui sono indicati gli alimenti consigliati o sconsigliati in presenza di quella patologia,guida davvero utilissima.Consigliatissima!


Torna su
Caricamento in Corso...